N-tec(エヌテック) magic coreの評価・評判・口コミ

magic core

magic core

縁あって、ハイオク仕様に書き換えしてもらいましたが、個人的には、これは価格以上に効果を感じることができたので、やって良かったと思っています。

Final A16 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月8日
  • N-tec magic core

以前からECUチューニングに興味があり、今日は念願の magic core(レギュラー仕様) + BRITZ SUS POWER AIR FILTER LM の両方をインストールしても ...

NーONE いいね! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月28日
  • N-tec magic core

えっと、、2週連続でお世話になりました。 奥さんも興味を持ったようで、やってみたいと。 レギュラー仕様にしてもらいました。 【満足している点】 加速がスムーズになって街乗りもとても楽になりました ...

ヒロシ@V35 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月19日

【総評】 出足良くなりました。 【満足している点】 燃費が上がった、トルク感が増えた、等々 【不満な点】 無し

ヒロタンC25 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月7日
  • N-tec magic core

【総評】 とうとう前からやりたかった、ROMチューンしちゃいました(≧∇≦) 純正とは比べものにならない、湧き上がるパワーを感じます(≧∇≦) 走行距離:85552km 【満足している点】 レギ ...

akkiy323 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月14日
  • N-tec magic core

リコールでノーマルに戻ってしまいましたが、先日の山梨オフでリコール対策後仕様を入れて頂きました~♪ リコール対策でレスポンス、燃費がすごく悪くなっていたので、激変ぶりに超満足です。 ECOモード ...

POTATO (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月23日
  • いわゆるBee-Rさんのやつですが、町田まで行けなかったので、地元近くの北名古屋市のN-Tecさんで。 帰りの高速の料金所の上り坂が、一番うれしかった! レギュラー仕様で、私には充分!! オートクル ...

八咫烏 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月4日