ダイソー ジェルクリーナーの評価・評判・口コミ

ジェルクリーナー

ジェルクリーナー

• ダイソー ジェルクリーナー

【再投稿】 車内の手の入らないところの埃を取るのに必需品です‼️👍 車載しといて気づいた時にグニュグニュしてます😁

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:483件) 2024年2月1日
  • ダイソー ジェルクリーナー

少し前にみんカラでも皆さんが投稿してましたね❗️ グミみたいなジェルクリーナーです♪ 車内の細かい隙間のホコリやゴミをペタペタと貼り付けて綺麗にしますよー‼️ 使ったらまたレポートします😁 ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2023年4月6日
  • ダイソー ジェルクリーナー

いくら洗車して綺麗なボディでも エンジンルームが汚いとガッカリしちゃうよね🤫 しかし水を使って洗車するのが怖い、 と言う貴方、貴女に🤗 これで100円は神アイテム👍 エンジンルームの掃除に使 ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年11月14日
  • ダイソー ジェルクリーナー

エンジンルームの細かい所を掃除するのに使えるかなと。 結構キレイに取れるので良いです。

からもら (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年10月29日
  • ダイソー ジェルクリーナー

コンソールやドアポケット、ダッシュボード等のホコリ、ごみ取りにこれ! クルマ用のやつとか売ってるけど100均のキーボード用で十分 安いし繰り返し使えるしばっちりゴミ取れるし最高の商品

パスタ叔父さん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月21日
  • ダイソー ジェルクリーナー

隙間汚れのゴミが取れるクリーナー。 スライムで隙間の汚れを簡単に取り除く事が出来ます。 100均で買えるので満足度が高い。

おーちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年2月12日
  • 大創産業(DAISO) ジェルクリーナー

インパネの静電気で付着する埃は、綺麗に清掃しても直ぐに再付着してしまいます。  この商品は、スライム状のクリーナーで埃を吸着するクリーナーです。カーナビの画面、エアコンのルーバー、インパネの鏡面仕 ...

バジにゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月12日
  • ダイソー ジェルクリーナー

【DAISO・ジェルクリーナー】 型番等:OAクリーナー   年末が近付いてきたので 掃除の週間。 車の室内は細かい角があり~ 隙間もあり~ サッサッと掃く小さなハケで パネル類の隙間を掃除して ...

ミスラル (パーツレビュー総投稿数:335件) 2019年12月16日