admiration(アドミレイション) DEPORTE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

DEPORTE フロントハーフスポイラー

• admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

とても見栄えが良くなりました

ともゆき3115 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月2日

2色塗り分け、センターの色はメーカーカラーと似てますが実は特注です笑 フィット感もよく良い具合です😃

ちむRC1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月27日

フロント塗り分けしてもらいました!

ちむ'RC (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月1日

アドミレイション デポルテ マイナー後専用 RCオデッセイ アブソルート用のフロントハーフ センター部分にダクトメイクと純正メッキパーツも活かしたデザイン☆ FRP製 純正から約28ミリダウン程度。 ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年12月1日

オフ会に合わせて導入、、、した訳ではなく、ノブレッセのリップと一緒に付けていたカナードをディーラーが点検時に入場を拒否るので、その度にいちいち外すのがメンドーなため入れ替え。 オーダーは8月にしてま ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年11月7日

悩んだ結果admiration にしました♪♪ 後期用・単色塗装済品。 地上高は純正より約28mmダウン。(メーカーHPより) 装着した日はあいにくの雨でしたがとりあえず📷 ハの字具合の払拭& ...

☆★☆☆★☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年10月23日

ずっと1番欲しかったパーツ ( ¯▽¯ ) またまたAmazonにて 在庫処分品を見つけ即購入! しかも送料無料! 近くの板金屋さんで 塗装してもらいました 塗り分けはせずボディ色のみです いや ...

照る輝るぼーず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年9月29日

塗装済のものは、3色で塗り分けされていますが、気に入らなかったのでホワイトオーキッドパール単色で塗装し直しました。 塗り分けが気に入らないだけで、フィッティングは問題ありません! 合わせ方を間違え ...

はらぼ ー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月25日

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年7月6日

僕「よし、休みやしみんカラに上げる写真撮るやで」 お外「雨やで」 僕「」 ていう感じの日がずっと続いてたんですが、ようやく晴れの日が続くという事で、洗車も済ませて投稿を。 フロントを横から見た時 ...

にがた (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月25日

ノブレッセのセンターリップから変更 しました(о´∀`о) メーカーの塗装済みと同様に ボディカラー+艶消し黒+シルバーで塗り訳してもらいました! さすがにトヨタのオプションにもなってる メーカー ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年2月17日

アドミレイション デポルテ RC系オデッセイ アブソルート用のフロントハーフ センター部分にダクトメイクと純正メッキパーツも活かしたデザイン☆ FRP製 純正から約35ミリダウン程度。 未塗装品とメ ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年9月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Chobo (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月29日
  • admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー 塗装済み購入 プレミアムヴィーナスブラックパール NH820P 色は合いました

リュウ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月28日

【総評】 フロントにボリュームが出る。 塗装は地元のタイヤ館さん経由で板金屋さんで行って頂きました。 【満足している点】 板金屋さんの塗装がすごく良い。 先端は赤でアクセントを付け、中央は無限のグ ...

かズぽん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年7月31日

【総評】 下がるエアロは好みじゃないからちょうどいい(^_-) 【満足している点】 フィット感いいです(^^)v 【不満な点】 なし

ma-kun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月21日

あまり低くならずにそこそこのボリューム感があるものを選びました。 塗装済のものを購入し、自分で取り付けましたが、手元を誤ってバンパーの塗装をほんの少し削ってしまいました(´・ω・`) あと、ワタ ...

たんちん。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月6日