THINK DESIGN(シンクデザイン) UFS(アンダーフロアスポイラー)の評価・評判・口コミ

UFS(アンダーフロアスポイラー)

• THINK DESIGN Under Floor Spoiler

UFS・安定したコーナリングが可能

ma-shi- (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月15日
  • THINK DESIGN UFS(アンダーフロアスポイラー)

80~100km/hの速度域(それ以上の速度域についてはコメント自粛(笑))でハンドルが軽くなり落ち着きがなくフラフラする、横風で背高ミニバンやバス並みに煽られる、といった症状をなんとかするべく、シ ...

DeForest (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月17日
  • シンクデザイン アンダーフロアスポイラー

またの名をMEC EYE UFS。 ISでは最早定番のアイテム。 シンクさんにて取り付けて頂きました。 購入価格は工賃込み。 取り付けてすぐの帰路、厚木インターのランプを曲がる時にすぐに効果 ...

diske (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年2月20日
  • THINK DESIGN UFS アンダーフロアースポイラー

ホイール装着時に合わせて装着しました。 まだ50km程度の走行ですので、体感としては貧弱かもしれませんが、高速道路走行時、車が道路に押しつけられてる感じが増したように思います。(一般道の速度では、 ...

ひろ@IS250 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年12月23日
  • THINK DESIGN UFS

今月のお買いものです。 装着は暖かい日を狙ってリフトに上げます。

キャビノチェ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2010年12月7日
  • THINK DESIGN アンダーフロアスポイラー

トムスボディブレース一式装着のため、フロントのみの装着となりました。 どうやら、ブレース対応のブラケットが出ているらしく、リアのスポイラーも装着可能になっているみたいです。 スポイラーの角度調節 ...

Momoring (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年11月13日
  • THINK DESIGN UNDER FLOOR SPOILER

気持ちイイ!それだけ! 表現が難しいのですが、空流がスムーズになったと言うか とにかく安定して早くなった感じです。 着けてない人はすぐに装着しましょう(笑) ※画像は他のオーナーさんの車、 ...

えいきち。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年10月29日

小さくて画像では分ら無いですね。しかしながらノーマルサスペンションでありながら高速での直進安定性が向上しました。

てつ吉 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年10月22日

若干風切り音が大きくなったような気がしますが、高速走行時に横風の影響を受けにくくなり、ふらつき対策に効果ありだと思います。

byHIRO (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年10月2日
  • THINK DESIGN UFS(アンダー・フロアー・スタビライザー)

IS・GSと発売され 遅れてLSの発売と同時に装着し 予想外の効果にびっくり!! 今回ISC用が発売され、迷わず購入・装着!! ISCのコーナーリング性能に不満をお持ちの方に 是非お勧めし ...

smile460 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年9月20日
  • シンクデザイン UFS(アンダーフロアスポイラー)

装着してみての感想は誰でも違いが体感することができますよ オススメですね

GTA@★LexusRout ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年7月25日
  • THINK DESIGN アンダー・フロア・スポイラー(UFS)

あまりにも有名なパーツです。。今までは冬季間のフロア擦りを気にして装着してませんでした シンク・デザインさんの取り扱い商品となったようなので遅ればせながら装着です。。 IS-F用フロント部分は可動 ...

うきち (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年7月24日
  • THINK DESIGN アンダー・フロアー・スポイラー

予定外の訪問ので、予定外の装着!! 左右のブルーのパーツがUSFです。 早速、帰りの高速で威力を発揮 安定性がかなり向上しましたネ 高速移動が楽しくなります。

smile460 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年7月20日
  • シンクデザイン Under Floor Spoiler (UFS)

4枚のUFSを前輪の直ぐ後ろ、後輪の前あたりに取り付けます。 前後ともにしっかりボルトで装着しますので、剥がれ落ちる心配はありません。 80Km/hを超えた辺りから、ハンドルがスーッと重くなって行 ...

aditl (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年7月11日