TAKERO'S フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• TAKERO'S フロントグリル

こちらもお下がり。 黒かったのでそれを活かして塗り分け。 クリアを少し失敗したのでいつか修正したい。 そもそもインパルグリルをエンブレムレス加工して使う予定で途中までやっていたがライン出しに飽きて ...

キー坊パパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月13日
  • TAKERO'S フロントグリル

タケローズ ・NISSAN NOTE E12 フロントグリル(NISMO専用) ・NISSAN NOTE E12 アイライン ノート前期、中期型のフロントグリルです。 シンプルな感じになり、また顔 ...

がりさんnismo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月1日
  • TAKERO'S フロントグリル

譲ってもらいました。 色んな方が感じてますが、、、 下処理も甘いし、塗装もいまいち、、 まぁ、外装パーツは消耗品だと思ってるので僕は別にそこまで気にしません。 フィッティングに関しては、、、 ...

しゅうピ~ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年2月29日
  • TAKERO'S フロントグリル

ついに買っちゃいました\(//∇//)\ タケローズさんのアイラインとGノーズグリルです❗️ 取り付け用の両面テープも厚いタイプと薄いタイプも付いてきました(°▽°) 未塗装品なのでお世話になっ ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年2月23日

タケローズ フロントグリル

きんぐ@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年11月1日
  • TAKERO'S フロントグリル

ずっとグリル交換したいと思ってたので皆さんのレビューを参考に1番気に入った物に決めました。  未塗装品を買って塗装屋さんに塗り分けて貰いました。

猫団子 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年10月31日
  • TAKERO'S フロントグリル

外装イメチェン企画でグリルをタケローズへ変更しました(*´ω`*) このグリルはやっぱりカッコいいわ(*´ー`*)

鈴姫 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年5月3日
  • TAKERO'S フロントグリル

念願だったタケローズ のフロントグリルを塗装屋さんに塗り分けて貰ってます! お気に入りはインナー側の紅いライン(っ ॑꒳ ॑c) ニスモエンブレムと相性抜群に良いですよ〜

えのばん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年7月6日

タケローズのフロントグリルです 本来タケローズやニスモのバンパーに 付ける物なので、下側が少し長いですよね。 今回そこをインパルのフロントバンパーに 合わせて、加工してもらい装着しました。

マサΣ(・∀・;) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月23日
  • TAKERO'S フロントグリル

年末に発注してて、ワクワクしながら待ってて、本日取り付け済ませました〜♪♪ 何故かいつも簡単に取り外し出来てた純正グリルがなかなか外れませんでしたが、悪戦苦闘の末、タケローズのグリル(Gノーズ)の ...

フェレのクー助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年1月29日
  • TAKERO'S フロントグリル

ブラックとカーボン地の2トーン仕様✨ タケローズさんのGノーズグリルは、鼻先が延びてワイルドです😁👍🏻

KAORIENA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月19日
  • TAKERO'S フロントグリル

【総評】 タケローズさんの社長様お勧めのカーボン仕様です。 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 無し

赤忍者 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月13日
  • TAKERO'S フロントグリル

【総評】 鼻先も伸びて!カッコ良くなりました(^ ^)v 塗装もこだわり、3色で塗り分け(ノーズの裏側まで♪綺麗に塗り分け) 【満足している点】 商品の仕上げが良い (裏面までヤスリで綺麗になって ...

ICHIE (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年8月17日
  • TAKERO'S フロントグリル

総評】 オートサロンの出品車を見て ロングノーズ、G(グランド)ノーズがカッコ良い 純正ブラックの一色塗装ありで購入  【満足している点】 純正バンパーとの相性も良いと思います。アイラインとの同時 ...

和2035 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月15日
  • TAKERO'S フロントグリル

【総評】 ノート用の新作(^^)v グリル単品でも純正バンパーに適合するとのことでしたので 色は2色で塗りわけしました KH3スーパーブラック KADダークメタルグレー 【満足している点】 シン ...

ゆめのて (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年5月13日