GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,359件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,362件)

• GP SPORTS EXAS EVO Tune

車検対応のリアピースマフラーです。 加速騒音94dbの公表値ですが、 動画のは中間がストレートなので まあまあうるさいです。 ルックスは珍しい砲弾のデュアル出し (60φ x2) https: ...

陽光 358 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年10月28日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

サイレンサーを付けると低い低音が響く感じがする サイレンサーを外すとNA特有の乾いた音が心地よくなります! 見た目もかなり良くなりますよ! 純正バンパーやと、主張が少し強すぎますけどね…笑 し ...

サネッティ S15 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月12日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

納車の時にはついてました デュアルでかっこよく、いい音です(*´∀`)

鈴木みら乃 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年8月18日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

開発車両として提供し、デザインや音質等、好みを聞いてもらえたのでよかったデス。 特に低速での音が気にいってます。

satoshio (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月23日

【総評】 音関係なしにHKSとか柿本とかのメーカーが嫌だったので… センターマフラーも交換するつもりなので音量より音質を重視しましたー センターはまだ変えないでこの純正チックなマフラーを楽しみます。 ...

キャプテン29 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月9日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 リアピースのみ 見た目に反し静かです センターパイプも変える予定ですが住宅街なんでこれくらいかな(^-^; 【満足している点】 見た目 音質 【不満な点】 もう少し大きくてもいいかなぁ〜

[F-RS]you (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月18日