トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 4 (総件数:1,439件)

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver.2

鹿と衝突したためフロントバンパーから左後部ドアまでの助手席側全体的に修理が必要となり、どうせならと思いイメージチェンジしてみました。 イメージチェンジと言っても新車購入時の状態に戻っただけですが・ ...

chun-ta (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年5月27日
  • MODELLISTA フロントスポイラー

トヨタ オプションで取付・・可も無く不可も無く・・でも細部は綺麗に合ってるし、ノーマルより目立つかな?? ただフォグ回りのパネルが塗装してないのは何故?

*西やん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月11日
  • モデリスタ フロントスポイラー

某オクで補修+塗装+送料込みで¥33000だったのでポチっと。 仕上がりはプロの腕前なので満足な出来。 ただ、バンパーが黄ばみ始めているのと塗りたての070とで白さが目立つのだ(^^;) バンパー ...

バシ王 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年11月20日
  • モデリスタ フロントスポイラーVerⅠ

ちょっとイメージを変えたくて、モデリスタの中古パーツを15000円+送料4800円で手に入れました。セットした純正バンパーは2000円+送料5880円です。 どちらも、安く手に入れたと思いますが兎 ...

ヴァンマン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年2月22日