STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STI Performance ステッカーの評価・評判・口コミ

STI Performance ステッカー

• STI STI Performance ステッカー

何かに使えるかなと思ってオークションで購入していたSTI Performanceのステッカーをグリルに貼ってみました。 サイズが小さめなので主張は弱いですが…

やーのん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年6月11日
  • STI STI Performance ステッカー

もう一つだけリヤガラスにステッカーを貼りました。 ・・・ちょっと曲がったし、なんだかまとまりないなー。

LEVORG-STi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月29日
  • STI STI Performance ステッカー

【総評】 みん友さんから大変良いモノを頂きました。 【満足している点】 インパクト抜群です。 STIリアスポイラーのブラックの下地には、ホワイトの文字ですね。 【不満な点】 貼る位置(高さ)に悩 ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2018年5月22日
  • STI STI Performance ステッカー

簡単なステッカーチューン施しました! ステッカーにハマりそうです、、笑

マグロ握り (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月16日
  • STI STI performance ステッカー

リップスポイラーが汚れているのはご愛嬌で。定番ですが貼りました。これで雰囲気も出て良い感じです。勿論、リアにも!

ミーク号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月14日
  • STI STI Performance ステッカー

自分の着けたパーツメーカーのステッカー貼ってあります。 買ったパーツに付属されてるステッカーって貼る位置悩むんですよね~

F Four Taka (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年5月12日
  • STI STI Performance ステッカー

正面のステッカーが欲しくて購入。 ちょっと斜めってしまったような( ;∀;) カッコよくなったと思います!

とぅす@GRF (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年5月12日
  • STI STI Performance ステッカー

こんなところに貼ってみたw なかなか良さげw

ボス機長 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年5月6日
  • STI STI Performance ステッカー

STI Performance ステッカー (ブラック)です。 GDB-Eの時は定番位置(フロントナンバー下)に貼ろうと思ってましたがスペースが… ということで、今回はここに! もう少し右をイメ ...

カドゥーー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年5月6日
  • STI STI Performance ステッカー

STIパフォーマンスステッカー(ブラック)[STSG16100760(ブラック)]です。   フロントグリル下に貼ってみました。 ナンバープレートの位置を上にオフセットしたのでちょっとした隙間ができ ...

いしちゃん. (パーツレビュー総投稿数:304件) 2018年5月2日
  • STI STI Performance ステッカー

sti パフォーマンスステッカーを、フロントアンダースポイラーに貼りました。 定番ですけどね(^^) いかがでしょうか?

Nisizaki (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月1日
  • STI STI Performance ステッカー

定番ですかね? 白色タイプを貼られている方は、たくさんとおられますね。 自分は、黒色タイプを貼ってみました。 あまり主張せず、光の加減でなんとなくわかるようにと貼りました。 よく見ないと分かりません ...

KATSU@「と」 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年4月30日
  • STI STI Performance ステッカー

型紙があるので簡単施工。 水平じゃないのが納得いかなかったが、結局型紙通りで施工。

U-39-5S (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月22日
  • STI STI Performance ステッカー

定番のステッカーです。 これだけで、かなり印象が変わるアイテムです。 GR#/GV#系のバンパーは少しUの字に曲がっているので、貼る時は文字を三分割に切っておくと良いでしょう。 私は一枚もので貼った ...

take1000 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月9日
  • STI STI Performance ステッカー

付けてみました。 自分で付けたので、綺麗ではないですけど、イケてます(^^)

Arupaka (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月24日
  • STI STI Performance ステッカー

フロントのミニステッカーと一緒に購入。リヤはスペースがあるので、ノーマルサイズです。バンパーパネルだから、あまり目立たないかな⁈パフォーマンスに影響するのはタワーバーだけだけど、まあ良しとします(^ ...

まるまる-T (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年3月19日
  • STI STI Performance ステッカー

フロント用にミニを購入。クロスオーバー7はフロントに貼れるスペースが少ないため、ミニのサイズがちょうど良いかと。あまり目立たないけど、グリルやらフォグ横のステッカーやらでSTI をアピールしてるから ...

<< 前の10ページ次の10ページ >>