STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STI Performance ステッカーの評価・評判・口コミ

STI Performance ステッカー

• STI STI Performance ステッカー

非売品のSTI辰巳総監督ステッカーです。これを貼ったら、運転が上手くなりました!!

SAKURAKO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月16日
  • STI STI Performance ステッカー

「STI Performance」の白文字ステッカーです。 文字だけが残るタイプです。 バンパーによく貼られている大きいサイズのステッカーは以前から見た事ありましたが、小さめのステッカーがあったの ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:261件) 2020年3月15日
  • STI STI Performance ステッカー

今年の東京オートサロンに行った際に買いました。 もともとフロントに貼ろうと思っていたのですが、フロントフェンダーは貼りつかなかったので、リアに貼りました。

麦茶パンダ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月7日
  • STI STI Performance ステッカー

助手席側にSTI Performanceステッカー装着です! 元からあったかのように貼り付けられております!

soomanship WRX (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年2月29日
  • STI STI Performance ステッカー

エンジンスタートボタンカバー購入時、何となく寂しかったのでついでに購入してみました。 STIのパフォーマンスキットを装着済なので、嘘は言っていないはず!(`・ω・´) ちなみにサイズは写真の通りミニ ...

Shuri (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年2月23日
  • STI STI Performance ステッカー

ミニサイズの方です。車がダーク系カラーのため、ホワイトにしました。 オートメッセで購入。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年2月16日
  • STI STI Performance ステッカー

STI Performance Packageを装着すると付属されるステッカー3枚セット 左右ドアとトランクに貼られる! WRX STI ラリーコンセプトには貼られているが、TMSのEJ20 Fi ...

soomanship WRX (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年2月3日
  • STI STI Performance ステッカー

こちらもだいぶ前に購入してました。 かなりインパクトがあり、かっこいいです!

はやはるBRZ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年1月27日
  • STI STI Performance ステッカー

SUBARU STI Performance オーナメント ちょっとオークション徘徊してたら出物が‼️🤩❇️✴️ ラッキーでした😄🎵

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2020年1月18日
  • STI STI Performance ステッカー

インスタで貼っている方の写真を見て、貼ってしまいました。 ダークグレーに白文字が映えていい感じです。これだけでスポーティーになった気がします。

genkidama (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月15日
  • STI STI Performance ステッカー

オートサロンのスバルブースで入手しました。 ワンポイント、助手席のドアを開けた時に目に入ってくる場所なので、いい感じです。

羽ばたきドライバー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月14日
  • STI STI Performance ステッカー

富士スバル太田店周年イベントで購入しました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2019年11月2日
  • STI STI Performance ステッカー

sti performanceパッケージ用ステッカーです。 performanceパーツつけてスタイルパッケージを今回取付しましたが、performanceパッケージで一括で購入しないとステッカーは ...

シロクマP.B (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年9月9日
  • STI STI Performance ステッカー

ミニのタイプです。 バンパー下のメッキ部分の位置に貼りました。 普通のサイズとミニの中間ぐらいのサイズがあればいいんですが… ※prototypeさんの物に変更したので現在は貼付てません。

KAZU LEVO(カズレヴ ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2019年9月8日
  • STI STI Performance ステッカー

これを早く貼りたかった…待ちわびた… 早く貼りたいがために少しズレちゃったのは内緒🤫笑笑

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月16日
  • STI STI Performance ステッカー

STIのディヒューザーがシルバーなのは素地扱いなのか色を塗れという事なんでしょうか。黒がデフォじゃダメなんすかね。 初めはココを黒にしようとカーボンシート貼ろうかと思いましたが部分的な施工にしまし ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年8月13日
  • STI STI Performance ステッカー

以前はヤ○オクで仕入れたステッカーを貼っていましたが、ナンバーオフセットステーを取り付けてナンバープレート位置が上がって貼り位置のバランスが悪くなった為、位置を変えて貼り直す事にしました。今度は純正 ...

むらっちVAB (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年7月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>