AXIS-PARTS(アクシスパーツ) グローブボックスキックガードの評価・評判・口コミ

グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガード

• AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスに貼り付けるガードです。 レザーに赤ステッチがFL4の内装と合いますね。 これつけた翌日に友人のつま先がヒットしていたので付けといて良かった😇

yozaki (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月11日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

シビックに乗り換えてから隣に乗る方々がグローブボックスに足跡やら先が尖った靴で無意識に汚していくので購入❗️ 多分いつかデカいキズつけられちゃうと思うので先駆けに保護です👍 付けた感じ前に取り付け ...

白雪. (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年5月30日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

インテリアの質感アップと保護を兼ねて、同社のドアキックガードと同時導入しました✨(カーボンレザー&レッドステッチ仕様) シートや内装のステッチも同じ赤色のため、違和感なく導入出来ます。 ただ、シビッ ...

Yu ! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年8月30日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

【特徴】 ■2種類のレザーパターン 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、ノーマルレザー/カーボンレザーから選択いただけます。 ■抜群のフィッティング 車種別の専用設計なのでフィッテ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月15日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

皆さん、こんばんは😊 昨年axis-partsさんが、パーツレビューに載せられていて購入しました。シビック専用なので欲しくなりました😅 あまりグローブボックスを蹴る人っていないと思うので、見た目 ...

やんし~ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年1月15日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

2ヶ月弱待って ようやく届きました。 何回か位置合わせをし直しながら 何とか貼れました。 ※貼るときの姿勢が辛かったです

55tinQ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年1月12日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

【特徴】 ■選べるレザータイプ 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、ノーマルレザー、カーボンレザーの2種からお選びいただけます。 ■抜群のフィッティング 車種別の専用設計なのでフィ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年11月19日