CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテールの評価・評判・口コミ

LEDテール

一目惚れして買いました

蟻ファード (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月22日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

買うつもりは無かったけど、ヤフオクで入札したら落札になってたので… ウィンカーノーマルバージョンです。

3児の父ちゃんだよ(^^)v (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月9日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

今年の2月にクリスタルアイのテールランプ(シーケンシャルウインカータイプ)に交換しました^ ^ ブレーキした時に点灯するつぶつぶのランプは好きではないけれど、ポジションの時に点灯するファイバー?は大 ...

アルギヤ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月22日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

なかなか良い感じ!

☆いちはち☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月8日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

テール交換しました。 悩むに悩んでこれに交換。テールが大きく見えるようになって満足。

がけちゃーん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月16日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

今年の東京オートサロンでAIMGAINのコーナーで発見!! 20の時もクリスタルアイのテール着けてましたが、今回も絶対に着けたいと思います。

アルファ2017 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月18日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

近くのアップガレージにやたらテールが入るようになった! 本当ゎヴァレンティほしいけど… ヴァレンティ高いけどかっこいい クリスタルアイゎ安いがかっこいい すごく迷うとりあえずテール早く変えたい

赤帽子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月2日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

【総評】目立ち度マックス! 【満足している点】 ビジュアルが変化する 【不満な点】 DQNだと思われる

MASATO918 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年2月22日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

【総評】 ファイバーテールです。 さっそく切って( ´∀`) 流そうなんて考えてません なので取り付けなど考えておらず 盆栽のように飾ってあります❗ 【満足している点】 社外品 【不満な点 ...

ベータβ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年9月20日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

見た目は中々ですが、取り付けようボルト、フィッティングがいまいち しかも車検はアウト

トゥ2000 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月15日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

クリスタルアイ LEDテールレンズ 見た目は、かなり良いですが コーキングは必須です。

ぴえーるmasa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月25日

いい感じ♪

しゅんたん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年5月19日