MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnishの評価・評判・口コミ

Carbon Number Plate Garnish

• MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

もともと付いてました! カーボン柄のブラックが白いボディにメリハリをつけてくれてます👌

Hide_soldier.. ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月4日

前車フィットからの移植品。

k.ちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月17日

見た目重視で購入 かなり気に入ってます😍

真樹 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月25日

納車前から購入して待ち構えていましたが、レビューするのをすっかり忘れていました 無限のNUMBER PLATE BOLTSを使い取り付けました カッコいいと思います。満足です。

kz0413 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月13日

前後とも無限 カーボン製のナンバープレート、高い… こちらもボディが黒の為あまり目立たず。 見えませんがマックガードのロックボルトを付けています。

ふえカラ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月5日
  • MUGEN / 無限 ナンバーフレーム

無限のリアルカーボンナンバーフレーム付けました! 盗難ネジも付けて一応安心かな? これからも、フル無限に向けて頑張ります、、、

ハナセ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月12日

無限RRより引き継ぎ。 前後装着です。

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年11月18日

【総評】 究極の自己満足アイテム。 付けても性能は何もあがりません。 オークションにてセットで購入。 費用対効果の面で、、、 とてもとても悩みました。(´Д` ) リア、フロントともに ホワイト ...

ぺっつR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ケンジジ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月3日

【総評】★★★★★ ドライカーボン素材を使用したカーボンナンバープレートガーニッシュ。 表面をUVカットクリアコート仕上げとすることで色褪せ等の劣化を抑止。 封印後も脱着可能。 (無限カタログより) ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年4月1日

ナンバーが(当然)小さくなったように見えます。 が,これも自己満パーツの一つですかね・・・。

TAKE-B (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月27日

メッキに比べると引き締まった感はあると思います。 ちょっと高価で悩みましたが、満足してます。

Dorick (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月20日
  • 無限 カーボンナンバープレートガーニッシュ

新車購入時にオプションとして購入。納期2ヶ月待ちでようやくきました^_^ んで、早速とりつけました.................が、購入時にシルバーには合わないだろうなーと思っていたのが的中( ̄ ...

たつ坊主 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月20日

無限のグリルガーニッシュに合わせてライセンスフレームも無限に変えました(^-^) 勿論ナットも(^-^) しかし、財布の中身が・・・

kogure (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月3日

ボディーカラーに合わせて、さりげなく着けてみました。

いつかはシビックTYPE-R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月6日

フロント、リアセットで買いました。 ただ格好いい… それだけです( ̄▽ ̄;) 自己マンですがお気に入り d(・∀<) 価格は前後セットの価格です。 別途送料1700円(TОT)

Boo-tan (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年5月28日

納車時に装着♪ REAR:71147-XG8-K1S0 ※メーカーより※ ドライカーボン素材を使用したカーボンナンバープレートガーニッシュ。表面をUVカットクリアコート仕上げとすることで、色褪せ等 ...

本田たけぞぉ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年3月28日