PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX010Aの評価・評判・口コミ

TS-WX010A
パーツオブザイヤー202312 第1位

• PIONEER / carrozzeria TS-WX010A

バッ直とサブウーファーはセットですw ロードスターに載せてコンパクトなボディとコスパの良さと効果は分かっていたのでおかわりです。 背中から低音欲しかったのと本体での調整しやすさ、シート裏に各種電源 ...

ヨシさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年5月5日

程度の良い物があれば買うからと、軽めにお願いをしていたら 付属の配線や取付金具などが欠品との事で 「格安な中古品が入荷しましたよ!」 と、某リサイクルショップ様から嬉しい連絡を頂いたので即決😆 ...

東郷少佐 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月18日

小さくても大迫力 軽トラにはこれくらいでよい

ケイタス (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月8日

スピーカーは、交換して中高音は良くなりましたが、低音が物足りなかったので、早急に取付しました。 調整が本体の裏にあるので、何度も裏返してダイヤル回すのが少しめんどくさいですが、必要十分に仕事してく ...

爆裂ハゲ丸 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年9月19日

10cmスピーカーの低音を補うために購入。 ズンズン言わせるのは好みではないのと、小型設計なので軽トラには良いサイズかと。 設定はコントローラーがなく、本体裏のツマミなので操作はしづらいです。 レ ...

カコム (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月21日

軽トラに(ストレス無く)インストール出来る唯一のモデルだと思われます。

MASAAKISAN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月2日

これならハイゼットの足元に置いても差程邪魔では無いかな?と思い大した低音も期待せずに購入しました。 ところがどっこい… 全然充分過ぎる程… これは良い!! 騙されてみて下さい!笑

おもちゃばこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年12月14日