SERIA(セリア) 車載スマホホルダーの評価・評判・口コミ

車載スマホホルダー

車載スマホホルダー

• SERIA 車載スマホホルダー

ダッシュボードやサンバイザーに取り付けられる(クリップ式)。 サンバーのダッシュボードにちょうど良く収まりました。 ※スマホを取り付けた写真は、、スマホ以外の撮影手段がないので撮れませんww

38.KUG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月17日
  • SERIA 車載スマホホルダー

セリアの100均商品でこれは買い得です! スマホの重みでサイドのホルダーが自動で挟んでくれます。 プラスチック丸出しで安っぽさは否めませんが、これはオススメです。 マイナス点は、夜間においてスマホ ...

さかもとらとら (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年3月12日
  • SERIA 車載スマホホルダー

100均のセリアで購入しました。 メインのスイフトスポーツでも使っているのですが、コペンでも導入してみました。 特にコペンは振動が激しいので、スマホの重みでホルダーが外れたり、ルーバーごと回転する ...

さかもとらとら (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年8月20日
  • SERIA 車載スマホホルダー

seriaのスマホホルダー 中々良いです! この価格で、クオリティアップと 使いやすいです! NXにもバイザーに装着しました。 動画も撮れますからドラレコ感覚にもなります。

からっ風@D&L (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年8月18日
  • SERIA 車載スマホホルダー

オーディオ用にスマホを車に置いてるのですが、ドリンクホルダーが占有されてたのでスマホホルダー導入としました。 このスマホは置きっぱなしにしてるので着脱する必要は無くて、固定力だけあれば良い感じです。 ...

いがっち@ND (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月1日
  • SERIA 車載スマホホルダー

たまに携帯電話をナビで使うためにと100円ショップで購入。 角度調整はできませんが割り切って使うには十分です。

かいおーが (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月17日
  • SERIA 車載スマホホルダー

・セリア車載スマホホルダー(クリップ式) こちらはクリップ式のスマホホルダーです。 片方が洗濯バサミみたいになっていてもう片方はただ挟むだけになっています。ダッシュボードやサンバイザーなどある程度厚 ...

いがっち@ND (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月25日
  • SERIA 車載スマホホルダー

これまでダイソーのを使用してたんですけど取付部分のゴムが弱く外れることがあったので今回は、セリアのスマホホルダーに交換してみました。  取付部分のゴムは、ダイソーよりしっかりしていて大丈夫そう。こ ...

sakurachan@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月8日
  • SERIA 車載スマホホルダー

100均のセリアのクリップ式のスマホホルダーです。 バイザーに挟み込みで取り付けてみました。

happygate (パーツレビュー総投稿数:172件) 2023年2月27日
  • SERIA 車載スマホホルダー

セリア 車載スマホホルダー スライドロック式です。 普段はスマホホルダーは使用しないのですが、セリアで見つけて必要も無いのになんとなく買ってしまいました。 ※100均はこの様な衝動買いが多くて困 ...

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年11月6日
  • SERIA 車載スマホホルダー

取り付けやすさと固定力がGood!!

toko-toko (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年2月27日
  • SERIA 車載スマホホルダー

意外と使えます☺️ 私はスマホを音楽プレーヤー&ナビとして使用しているので、取り付け場所には拘っています(笑)これなら目立たないのでオススメですよ☺️

マサケン! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月30日
  • SERIA 車載スマホホルダー

10年以上前の楽ナビなので、最近はスマホナビが大活躍な訳ですが、そうなるとホルダーが欲しいなと。 で、100均にいいスマホホルダーが売っていると言うことで、買ってきたのはコレ。 セリアのモノで、 ...

なっつマン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年1月10日
  • SERIA 車載スマホホルダー

CX30契約前から気になっていた、スマホをどこにつけるか?アンドロイドオートを使えば、下においてもグーグルナビ使えると思うが、私の使い方としては、車載ナビで現在地を見ながら、グーグルで場所を検索しナ ...

ジルコン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月9日
  • SERIA 車載スマホホルダー

今回ご提案させていただく商品は、 Seria で取り扱っている 超強力吸着シートです。 以前からあるロングセラー商品です。 MINIは 収納スペースが限定的で スマホホルダーを装着すると デザイ ...

@カープ坊や (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月2日
  • セリア 車載スマホホルダー

ゴルフにも使用してますが、PJMは通風口の間隔が狭く無理やり押し込みました。

TAM (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月18日
  • SERIA 車載スマホホルダー

恐らくパーツカテゴリーのSERIAが選ばれてしまっていますが、100均のSeria製です。 税込110円ですが十分です。 樹脂のカラーが安っぽいですが、スマホを載せてしまえばエアコンのベゼルと相 ...

ルーシー@信州 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月15日