STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) リアデフマウントの評価・評判・口コミ

リアデフマウント

• STI リアデフマウント

ブッシュを2ヶ所交換しました。 交換してすぐ、変化に気づきます?? リアがワンテンポ早く前にでるようになりました。 リアがバタつかない。 ブッシュ交換治具を買ったのでやりましたが、ハッキリ言って自 ...

WGVB (パーツレビュー総投稿数:200件) 2022年1月10日
  • STI リアデフマウント

ステアリングの調子が悪く、パワステポンプ交換で入庫しました。 それだけの為の入庫だともったいないので、リアデフマウントブッシュをSTIの物に強化しました。 リアから押し出してくれる感じが良い♪

.すーさん. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月5日

ブッシュをSTIの強化品に交換してトラクションアップです。STIなのになぜ標準装着ではないのか。

あさびあ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年5月4日

交換後の型番:ST41322ZR000 意外にも街乗り(高速道路)で違いを体感できました。 右に左にハンドルを切った際、デフ回りのカッチリ感がよくわかりました。 純正機械式デフが標準装備のGVBス ...

にゃんじろべぇ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月7日
  • STI リアデフマウント

交換後の型番:ST41322ZR010 意外にも街乗り(高速道路)で違いを体感できました。 右に左にハンドルを切った際、 デフ回りのカッチリ感がよくわかりました。 純正機械式デフが標準装備のGVB ...

サポートサブフレーム交換した時に、ボルトを一本再起不能に・・・orz 修理でサブフレーム降ろすならついでに付けちゃえば?? とお店の人に勧められ、取り敢えず導入! シフト操作が楽になりました! ...

じゅん@WRX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年7月22日