SurLuster(シュアラスター) レジンコーティングの評価・評判・口コミ

レジンコーティング
パーツオブザイヤー202312 第1位

レジンコーティング

• SurLuster レジンコーティング

白っぽくなってしまった未塗装樹脂に塗布することで、黒ツヤが復活します。 スポンジが3回分付属していますので、3回に分けてボディー全体の未塗装樹脂を復活させることができます。 1 予めカーシャンプー ...

ハナゲ武士 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年4月25日
  • Surluster レジンコーティング

【再レビュー】(2021/07/26) 90日程度の経過でしょうか。施行箇所のコーティングには劣化なし。ドアモールに施行しようと開封したら、中までしっかり固まっていました・・・おしまい。

そこん所 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月26日
  • Surluster レジンコーティング

youtubeの車の大辞典cacacaで紹介されています。 艶感☆テッカテカにはならないけど、落ち着いたマットな艶が出ます 黒み具合☆樹脂本来の色が復活してますが、頑固なシミは消えません。 施工性☆ ...

そこん所 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月3日
  • Surluster 黒ツヤ復活!

使い易いですし、仕上がりにムラが出来づらいのでとても良かったです。 ただし、スポンジが少し弱くて使用中に分解してしまい焦りました。あと、拭き取り用のクロスが1枚しかないので使い捨て用のクロスがなど ...

torunei (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月25日

黒ツヤ復活!

シュアラスター(Surluster) 未塗装樹脂コーティング  レジンコーティング 新発売(本日発売?)の商品! 昨日、22日 カーウォッシュ大井の 洗車コンシェルジュの りゅうたさんの ...

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:680件) 2021年4月23日