HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート シングルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート シングルステッチシート

マジカルアート シングルステッチシート

• HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ステッチシート付けました。シングルとダブルと迷いましたが、シングルの方が良さそうでしたのでシングルにしました。

cbk******** (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年7月14日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装の質感向上に手を加えたくて購入🎶色はシルバーを選択✨ クオリティーは高そうですが、高温の車内で両面テープが剥がれないことを祈ります🙏

アントニオPHV (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年6月24日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

みん友でお世話になっているアッキィさんが装着しているのを見て、可愛かったので購入しました! 車内のフットランプが赤なのでステッチも赤を選択。 貼る場所にセンスが問われます…。

ジョンまさ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月11日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ステッチの色は赤です。 助手席の前のコンソールに貼ろうと決意し、購入しました。 私的には、「 アリ 」ですね。 想像していたよりも、良い仕上がりになりました。 → 整備手帳参照

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:299件) 2023年5月28日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ニーパッドとセンターコンソールの間の隙間埋めに使った三角モールを隠すために購入。 ステッチのカラーはレッド・ブルー・オレンジ・シルバーの4種類あります。今回はレッドを選択。 メッキモールよりも幅が広 ...

ek@driver (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年5月13日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ここに貼って下さいって感じの所に貼りました(^-^) 基本切った貼ったメインのカスタムなのでハセプロさんは大好きなメーカーさんです(^-^) 何も考えないので買って貼ったのですが、シングルステッ ...

エストレヤン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月6日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

HASEPROのステッチだけのシートです。内装のデコレーション用に購入。 ステッチの色はアクティブギアに合わせてオレンジをチョイスww。

アクティブゆうのん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年4月16日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ご覧頂きありがとうございますm(._.)m 今回は更にステッチシートでデコリを増してみたのコーナーでございます♫ ダブルステッチに続きシングルステッチが追加されたのでこちらも貼ってみることに。 ...

たどちん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年4月7日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロさんのマジカルアートシングルステッチと (SEIWA)さんのインテリアモール入れてみました。 他はメッキパーツとカーボンシートを貼ってみました。

katsu.o (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月7日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装がそれなりに微妙なライズさん。多少でも見た目を良くする為にやってみました👍 あえてシングルステッチのシルバーにしました。

hakosuka4 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年4月6日

グローブボツクスの縁取り用に購入

TOUCH17 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月25日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

色々貼りたくなります。ただ、粘着が少し弱いのと、真っ直ぐはるのが難しいです。個人的には好きな商品です。

みゆぴょん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月28日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装の装飾用の商品です。 ステアリングカバーをつけてから、内装をアレンジしたくなってきました(=^▽^)σ 時間調節できるワイパースイッチが欲しいなぁと思いを巡らせていたのですが、突然内装アレンジ ...

ぴよい (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月26日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

今まで使用していた「SEIWA K390 インテリアスリムモール 」からこちらにイメージチェンジ! カラーはもちろんブルーで♪ 車内の様々な箇所に使用出来るので、オススメです。

MM-1022 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月25日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

80ハリアーの内装には随所にシルバーステッチが施されており、高級感があります。ただ、インストルメントパネルは折角ソフト加工があるにも関わらずステッチが無いので、残念です。 常に見ている一等地くらいは ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年2月5日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

別な物をつける前段階として購入した ハセプロのシングルステッチシート。 ブルーです。 2個購入でまだ余ってますがとりあえず3箇所に施行(1個3m) 3Mの5ミリ両面テープに付け替えたけど、ちょっと ...

ユウナ721 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年2月3日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

シングルステッチのシートがハセプロさんから出てましたので貼付けしてみました😊 黒下地のオレンジステッチです🤗 ステッチが増えると内装の高級感が増した感じ☺️ 外装は運転中自分では見えないので内装 ...

スーパーたっけん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月4日