SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウスプラッシュの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウスプラッシュ

ゼロウィンドウスプラッシュ

• SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

モニター企画で当たりました。 いくつになっても当たるっていう事は気持ちいいですね。 今日も雨予報なので、 シュアラスター様より販売されているゼロウインドウスプラッシュをモニター企画でいただいた ...

ハーレーのエンジン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年6月15日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

無くなったのでまた買いました✨  撥水凄いのでお気に入りです😊

sa-ms (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年11月19日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

撥水コーティング剤。 手軽に出来て効果も長持ちするという。 次の洗車時にしてみよう。 作業したら、 工程は整備手帳に載せます。

ナリタブラリアン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年6月24日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

良いと思い購入しました✨

sa-ms (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年6月12日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

ゼロウィンドゥストロングリセットで油膜落としたドアミラーとフロント以外のガラスへんbのオーバーコートに施工 楕円パッドで塗りやすいのは確かですが、欲を言えば完全楕円ではなく片方を剣先のようにしてもら ...

かくてる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年3月25日