IPF(アイピーエフ) サイドストレージパネルの評価・評判・口コミ

サイドストレージパネル

サイドストレージパネル

• IPF サイドストレージパネル

キャンプでラゲッジをフル積載するので窓の保護と言いつつ、外からの見た目とかの自己満足度が高くて導入しました。 結構高価ですが良い商品でした。 私のデリカは前期モデルなので、受のネジ穴もあるので取付も ...

ceaccord (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年10月2日
  • IPF サイドストレージパネル

ピッタリ装着完了(^o^) DFMで一目惚れしたインテリアパーツ。

kazu2003 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月10日
  • IPF サイドストレージパネル

4月にポチり、今週着弾。 夏や冬のキャンプではどうしても荷物が多くなるので、クォーターガラス保護&荷室の有効活用! 装着も簡単で、しっかりとした商品で満足です😃

ぼうやん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年7月12日
  • IPF  サイドストレージパネル

ハイエース専用品なので取り付けが簡単で取り外しも簡単でリアの窓がパネルで目隠しも出来て色々と取り付け出来る。そして取り外しも簡単な商品です。 ハイエース専門のパーツは沢山ありますね。 しかもどんどん ...

彩夏パパ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2024年4月11日
  • IPF サイドストレージパネル

寒くなってからのキャンプが主なため、荷室が道具で一杯になる事が多いです…というのは言い訳で、本当は優柔不断なため、使うかもとアレもコレも積み込んでしまうのが原因ですが…。 ジムニーの荷室に少し背の高 ...

tooo-kiii (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年8月18日
  • IPF サイドストレージパネル

欲しい欲しいと思ってましたがなかなかのお値段😭 こんなん中古品も出る訳も無くウジウジしてたらDFMにてなんとか出せる価格迄下げて頂けたので購入😍 作りの精度はさすがの一言☝️

オニチワワ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年8月2日
  • IPF サイドストレージパネル

IPF / EXD-01 サイドストレージパネル for DELICA D:5 https://www.ipf.co.jp/ipfEc/products/detail/133 対応車種:三菱 デリ ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年11月27日
  • IPF サイドストレージパネル

オートサロン  SNOW SURVIVOR  Coleman に装着されていたIPF製サイドストレージパネルがついに発売! 待ってましたと取り付けしました。

neko_mata (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月6日
  • IPF サイドストレージパネル

ブラックフライデーで安くなってたので酔っ払った勢いでダッシュボードマットと併せて購入しました☺️前々から欲しかったので取り付ける前からウハウハです☺️取り付けてみて感じたのはやはりグリップが欲しいな ...

D-スケ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月3日
  • IPF サイドストレージパネル

納期1.5ヶ月! ようやく届きました。人気あるのかな。 早速取り付けましたが、ガタつきも無くピッタリです。 自作の折り畳みテーブルも含めて付けることが出来ました。 これで収納がさらに増え、見た目も良 ...

SKN1173 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年5月20日
  • IPF サイドストレージパネル

さすがIPF製 カッコいいです 作りもしっかりして、塗装も完璧です。 少しお高いが、満足してます👍

jimスケ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年8月15日
  • IPF サイドストレージパネル

見栄えも良し 利便性も良し

アリトンセナ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年12月31日
  • IPF サイドストレージパネル

商品自体にあまり魅力を感じていませんでしたが、謎に安かったのと、たまたまお金があったので衝動買いしてしまいました。  取り付けてみて、装飾品として、思っていた以上に自分の気分上げてくれます。とても ...

ズバレロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月16日
  • IPF サイドストレージパネル

自転車や荷物を積んだ際に、三列目のガラス養生をするのが手間だったので契約直後に購入。 やっと納車となり、開封、説明書熟読、いざ取り付けとなって気付いたのが、うちの定番オプション遮光カーテンのレール ...

ぎる2号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月29日
  • IPF サイドストレージパネル

『IPF:デリカミニ』サイドストレージパネル EXDM-01 収納スペースが少ないのでアウトドア感を出しながら何か引っかけられたらと思い装着してみました。 荷物引っかけるのを躊躇するほどカッコいい。

Forever_Bacchus (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月14日
  • IPF サイドストレージパネル

補強と言うか見た目と言うか個人的には凄く満足な商品。 先行販売されている他のメーカーのは見ていないですが、コレの作りはかなりしっかりとしています。 装着後の見た目はかなりワイルドに。 何も付け ...

打ち出の蛙(辰) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月18日
  • IPF サイドストレージパネル

遂にスノーサバイバー仕様も最終段階👍 これは付けるのがかなり大変そうだったので いつもお世話になっている整備工場に 取付を依頼しました✨ 結局内張を剥がしたそうなので、自分で試みなくてよかった🥲 ...

白黒パンダかとやん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月14日