PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド シャンプーの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド シャンプー
パーツオブザイヤー202312 第1位

CCウォーターゴールド シャンプー

• PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

今使っている物(別メーカー)が無くなったら、コレを使ってみようと思います。

M.I (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年3月20日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラ✖️PROSTAFF・ユーザーインプレッション企画で当たり🎯ました❣️CCウォータゴールドシャンプーとCCウォーターゴールドお試しサイズありがとうございます🙇‍♂️洗車をしたくて、ウズウ ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2022年12月17日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

カーシャンプーは色々評価基準がありますよね。 希釈倍率、泡立ち泡持ち、泡切れやスポンジを通した時の滑り等… 今回試供で使わせて頂いた感想は泡立ちが良くクリーミー、泡持ちもよく、スポンジを通しやすい ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:523件) 2022年12月13日