R's Racing Service / RRP RRP シートベルトワーニングキャンセラーの評価・評判・口コミ

RRP シートベルトワーニングキャンセラー

• R's Racing Service / RRP RRP シートベルトワーニングキャンセラー

前車ZC31Sからの継承パーツだ🏁 https://minkara.carview.co.jp/userid/442040/blog/26433882/ 6点式ハーネス装着でのサーキット走行時、 ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年4月5日

アールズ さんでステアリングローポジションスペーサーを注文したついでに前から欲しかったシートベルトキャンセラーを購入しました! これでシート下のカプラーを着脱しなくてよくなりました(笑)

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年12月9日

サーキット走行の為、購入。直接ショップに問い合わせしたら在庫有りとの事で即購入。

I.H.PARK (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年4月27日

【総評】 4点式には必要です 【満足している点】 【不満な点】

とち餅大好き (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年11月19日

【総評】 【満足している点】 31用でございますw 【不満な点】

ぴっか@32 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年11月13日

【総評】約1年間使用してのレビューになります。 サーキットで4点シートベルト使用時の必需品。 最初の頃、よく差し込むのを忘れて、コースインしました… 取り外す時に気をつけないと、ものすごい勢いで飛び ...

HAKU (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年11月10日

4点式シートベルトを使用している時のワーニングを止めるためのアイテム。 それだけ(´へωへ`*)

マサ兄@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年9月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

K 田 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年9月11日

サーキット走行時にシートベルトの警告音を 消すために購入。 銀の文字のバージョンは限定品らしいです。

M.SATO (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年3月8日

赤を買いました。 4点式シートベルトを使う時に、純正のシートベルトバックルに挿して使います。 警告音がしなくなります。 以上!(笑)

キリル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年9月5日

サーキットでピーピー鳴るので購入! キーホルダーとしても使えるから便利

パンダすいすぽ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月18日
  • RRP RRP シートベルトワーニングキャンセラー

以下、メーカーHPより。 サーキットなどで4点シードベルトを使用の際、ノーマルの3点シートベルト使用しないとウォーニングランプや警告音が出る物を防ぐアイテムです。ノーマルのシートベルトの受け側に差し ...

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年2月1日

サーキットでの必需品です。 今回は青にしました。

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年9月8日
  • R's アールズ RRP シートベルトワーニング キャンセラー (青)

サーキット走行時ピーピーとワーニングが…暫くすると音は消えますけどなんとなく気になるので…(^^;。アクサせりー的にもオサレな感じでいいかなと思います。グローブと靴が青なので青をチョイス。

束子 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年12月10日
  • R'S RRP シーベルトワーニングキャンセラー

4点式シーベルトを買ったときに購入。 普段は車のキーに付けてキーホルダーに。

大騎@パパモデラー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年10月24日
  • RRP RRP シートベルトワーニングキャンセラー

限定のゴールドです。 出てすぐに購入しました。 今のところ、オプションのレカロシートなので、出番なしですw 以下、HPより転載。 サーキットなどで4点シードベルトを使用の際、ノーマルの3点シー ...

みっき~~@温泉マイスター修 ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年10月7日
  • RRP シートベルトワーニングキャンセラー

サーキット走行時にシートベルト警告が見た目にうっとうしいので購入。 まぁ、正直なところシートベルトを座席の後に回して挿せば済む話なのですが・・・。 持ってて嬉しいサーキット用品ですね(;^ω^) ...

Muller@トラブル三昧( ... (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年9月7日