Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

E-plus エンジンキーパープレミアム

• Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus エンジンキーパープレミアム

昨年のオプミで格安で購入したまま使ってなかったので、そろそろ入れてみようかと車検時にディーラーに預けてオイル交換時に入れてもらいました。 いい感じ…なのか車検後まだそんなに走ってないのでわからず(笑)

キャンにゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月6日

【総評】  加速時のエンジン音が少々ガサツで気になっていたので試しに入れてみました。オイル交換時ではなく約2800km走行時点での添加です。投入後200Km程度しか走ってませんが良い感触です。   ...

knight_papa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月5日

先日入れたホンダNEXTオイルだとこの時期でも 水温が95度付近になる状況が多いのでエンジン側 保護になるかなと思い購入。 末永く新車の感覚を(笑) 【総評】 値段は高めな部類の添加剤ですが筋は ...

菅原文太 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月1日

パルスターさん募集のモニターに当選し 使用いたしました エンジンオイルに注入後 アイドリングをしてから走り始めたところ 注入前とは違ったエンジン回転の滑らかさが体感できました 同じアクセルの踏 ...

ナメタがれい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年10月1日
  • Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

【総評】 娘がじゃんけん大会で獲得♪ 全オフ前にオイル交換したばかりなので 全オフ会場で、早速注入~♪ 協賛してくださったパルスターさん♪ ありがとうございました!m(__)m 【満足している点 ...

あんこう☆007 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年9月22日

Kごときに効果あるかわかりませんが、 4万キロ超えたので買ってみました(^_^) オイル交換時に入れてみます^ ^ 【不満な点】 高い( ̄O ̄;)

シノブkzm (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年7月30日

安心のバーダルOEMのオイル添加剤です。 安価なエンジンオイル入れちゃって不安でたまらない!というときに使うと安心です。 (心理的効果大) 効果のほうは、よくわかりませんw 体感難しいです。 こ ...

V-GyNy (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年7月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

highair (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月27日

30000㌔走破して新車から1年 経過したのでエンジン内部を フラッシングして頂き添加しました。 添加して150㌔ほど走行した後に 効果が出てきて加速が鋭くなり、 エンジンの振動と音が少なくなり ま ...

ken1blue (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年5月31日

【総評】 ちょっと出だしが新車の時にみたいな感じがするかな? 【満足している点】 まだどうか分かりませんけど入れてみてよかった感じはします! 【不満な点】 お値段ですかね? オートバックスで掘 ...

とし★★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月15日

【総評】 ディーラーでオイル交換したので何か添加材でも入れようと思い。 なんとなくこれにしました。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 特になし。

きん. (パーツレビュー総投稿数:265件) 2015年5月5日

オイル交換時にエンジンフラッシングをして、新しいフィルターとオイルを入れてからE-Pulsを添加しました。

N=HIRO (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年3月20日

17000kmを超え、エンジンの始動がもたつくようになってきたので、リフレッシュの意味も兼ねて添加剤を入れてみました。(購入価格はワゴンセールで半値です) 添加後、低温時での始動があきらかに良くなっ ...

け~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月5日

【総評】 もうすぐ6ヶ月点検なので購入 BH,BPと6ヶ月点検のオイル交換時にマイクロロンを使用していたので、 今回もマイクロロンをと思いましたが、SABで安価で良さそうなのを発見 マイクロロン ...

Hiro.3さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月2日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus エンジンキーパープレミアム

オイル添加剤で効果を感じた事はあまり無かったのですが、これは入れた直後から音・振動・レスポンスが変わった気がしました。 今までの車では毎回化学合成油を使っていましたが、今回は納車時の鉱物油に添加した ...

ボイコット (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月4日

【総評】 高速走行主体で走行性能を引き出す添加剤 【満足している点】 個数限定の半額であった 【不満な点】

ジャガ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月1日

【総評】 山中湖オプミでメーカの方が数ある製品の中で兎も角イチオシとの事 【満足している点】 この手のオカルト大好物(・_・; 【不満な点】 ?

SALON (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年11月19日