Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

E-plus エンジンキーパープレミアム

• Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

MSアクセラにも使用して,エンジンノイズの減少やスムーズな吹け上がりを実感できたので,エンジンオイル交換のついでに添加してみました。 入れてすぐ,エンジンノイズが減っているのは分かりました。拭け上 ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年9月10日
  • Holts イープラス

連休初日にオイル交換して、帰り道にオートバックスに寄ったら気になってしまい購入しました(^^) ん~こんなもんですね(^_^;))) 自己満足(笑) これでアクセル全開でも安心(*^^*)

さえはる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年8月15日
  • Holts E-plur エンジンキーパープレミアム

半額だったのでつい買ってしまいました(((^_^;) 以前の車にシェアラスターループ入れた時は体感でしたのですが、今回は効果のほどはわかりませんでした(-_-;) まぁBARDAHL社の文字に期待 ...

Taxu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月28日

あっという間に7erの走行距離を超え、今じゃ25700km超。そろそろエンジンケア1本イットクぅ。。。って具合で出先からSABに立寄りビタミン注入。何と無くエンジンの吹き上がりがスムーズになったよう ...

Hippopotame (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年7月27日
  • 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

三菱純正のバーダル社製オイル添加剤を投入したらエンジンの回転が滑らかになった経験があり、SABで特売だったホルトとバーダル社のコラボ製品を購入してみました。オイル・エレメント交換のタイミングで投入、 ...

speciosus (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月27日
  • Holts E-plus エンジンキーパープレミアム

みんカラのプレゼント企画で当選し頂いたものです♪ 今までオイル添加剤の効果をあまり信じていませんでしたので初めて使用してみました。 正直効果を信じてなかったぶん「大してかわらんだろー」と舐め ...

テルりん@わいわいマチ子ヽ( ... (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年7月21日

LOOPからの乗り換えです。 LOOPが駄目だというわけではないのですが,次の理由から乗り換えてみました。 ①シュアラスターがバーダルとの提携を解消し,その後武蔵ホルトがバーダルと提携し,LOOP ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:156件) 2013年7月14日
  • Holts エンジンキーパープレミアム

新車時〜50000kmのエンジンにオススメ エンジンコンディションをベストに維持! だそうなんで また半額だったので注入(^_^)

チビクロ8 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年7月8日

これ、本当に良いです♪ お気に入りです。

mitani (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年7月7日
  • 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

オイル交換後、100キロ走行時点で 投入しました。 エンジンノイズが、かなり軽減して レスポンスも改善しました。 渋滞時の、アクセルON・OFF頻度も 減り燃費に期待がもてそうです。

鬼の屁蔵 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年6月1日
  • Holts E-plus ENGINE KEEPER PREMIUM

Holtsさんのプレゼント企画で、当選させて頂き、送られてきました(^^) 武蔵ホルトさん、ありがとうございます<(__)> これ、BARDAHL社との共同開発だそうです。 基本的に、添加剤不 ...

峠のおやじ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2013年5月19日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts A620 / エンジンオイル添加剤

Dポジションアイドリング時の運転席マッサージチェア状態が以前から気になっていたので注入しました。 以前より振動が少なくなった気がします。

むろちん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月8日

Alfa Romeo Ways 2013で頂きましたが、50,000km未満までなのでアルファじゃなくて赤チンに投入。 滑らかにエンジンが回るような気がしますが、同時に半年振りのオイル交換もしている ...

慎@神戸 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年4月29日

エンジンクリーニングもしたし、 オイル交換もしたし・・・ こっちも入れておきました。 綺麗なうちにコンディション維持のため。 【製品特徴】 1.最新型 ポーラーアトラクション被膜 2.DNTフラ ...

とも くん (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年4月27日
  • Holts E-plus エンジンキーパープレミア

オイル交換したのでついでに投入。 シュアラスターループと悩んでましたが店員さんのおすすめでこちらを。 特価になってたので勢いでお願いしちゃいました。 気分的かな?なんかアクセルフィーリングが変わ ...

ぬまっち (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年4月27日

ループのプレミアムコーティングが¥3980で高めでモリブデン入りだったのでこちらにしました。 昔はモーターRevでしたがベースが鉱物油でした。 走行距離は50000km過ぎてますが低速でトルクアップ ...

たか210 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年4月1日
  • Holts  E-plus エンジンキーパープレミアム・エンジンオイル強化剤

店員の口車にのっての購入です まだ交換もしていないので普通??

@takashi@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月17日