Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

E-plus エンジンキーパープレミアム

今まではシュアラスターLOOPエンジンコーティングプレミアムを添加してましたが、オートバックスの特価品でLOOPより1000円安かったので、初めてホルツのE-plusエンジンキーパープレミアムを添加 ...

イラッくまぁ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年3月11日

『添加剤を入れるなら、その分良いオイルを入れた方がいい』 『良いオイルなら、それ以上余計なことはしない方がいい』 『売り文句みたいにシリンダー内壁を埋めちゃったら、逆に大変なことだろ!』 『固体潤滑 ...

やんぢ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年2月20日

エンジンオイルをバーダルにしたので、オイル添加剤もバーダル供給のホルツにしました。 オイルと同時に変えてどちらも初めてなので、比較できませんが、吹け上がりはスムーズに感じます。

きいろいくるま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月11日

ABで衝動買い。 とりあえず、注入! 効果 →自己満足

けんめー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年11月27日

使用~2万km以上効果持続の謳い文句で購入。 他メーカーの物は1万kmまでだったし(´・ω・`) 使用しているオイルメーカーのバーダル社の 認定・純正採用メーカーに マツダも書いてあったし(`・ω ...

xho0 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月22日

武蔵ホルトの最近発売された、エンジンオイル添加剤E-plus。 全7種類ラインナップありますが、今回エンジンキーパープレミアムを入れてみました。 この商品もバーダル社とのコラボレーション商品。 一 ...

まっち@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年11月18日
  • Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム MH7791

初回のオイル交換をしたのを機会に、エンジンオイルの添加剤を入れてみました。 ここ数年添加剤を入れた事は無かったのですが・・・ とりあえず100km程度走った感じでは ・エンジンのレスポンスが良くな ...

B-B おやじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年10月14日
  • ホルツ E-plus エンジンキーパープレミアム

ホルツさんの新車用エンジン添加剤のフラッグシップです。 E-plusシリーズが発売されたばかりの頃、特価で購入してずっと押入れの中で眠っていたものです。 箱は買ってすぐに捨ててしまったのでありません ...

しるこサンド@AGA (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年10月14日

まだ分かりません。遠出したら効果の有無が分かりますかね?!

Hippopotame (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年10月7日

6月に1年点検でMINI純正オイルにエレメント含め交換してもらったのですが それからアイドリング時の音がうるさくなったのが気になってました。 以前、バーダルのオイルに変えたときは静かだったのを思い ...

re-book (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年9月15日

ABにて、たまっていたポイントで購入。 エンジン音が少し小さくなり、アクセルが少し軽くなった気がします。

ZRX2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年8月14日

今回初めて入れました。 色々種類があるようですがとりあえずプレミアムにしてみました。

しんちょこ君 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年8月4日

燃費向上とエンジン保護・静粛性アップを期待して注入。 なんとなくですが・・・アイドリング音はおとなしくなりました^^; あとは燃費にも期待してます♪

もにゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月14日
  • ホルツ E-plusエンジンキーパ-プレミアム

新しくホルツから出たエンジンオイル添加剤です。 中身の成分はシュアラスタ-ループと よく似ています。 このての商品の性能や効果は、 目に見えないので、何とも言えませんが…(^_^;) ...

かず7777 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年5月14日
  • Holts E-plus エンジンキーパープレミヤム

Holtsの「E-pulus」プレゼント企画に応募し、運良く当選しました。 E-plusといっても、一種類ではなく お客の要望に答えるため、様々な種類があります。 私は、中でもプレミヤムを貰いま ...

sml (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月13日
  • Holts / 武蔵ホルト エンジンキーパープレミアム

新車~50,000㎞に使うみたいです。

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年4月30日
  • 添加剤ってどうなんでしょ。 暫く様子見ですが。 17157㌔ 4/22追記 600㌔程走行 アイドリング音が静かになった…ような気がする エンジンのメカニカルノイズが小さくなった…ような気がする ...

りゅう@ABA-SE3P (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月26日