Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

E-plus エンジンキーパープレミアム

• バーダル社コラボレーションだそうな。 本家製品が、市内のカー用品店になかったのでコレにしました。 燃費云々よりは、ドライスタートの保護って感じで入れてます。 前車のグロリアはエンジン保護剤を何も使 ...

ゆっき~♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年1月15日
  • ホルツ エンジンキーパープレミアム

ホルツさんのモニタープレゼントの当選品です。ホルツさんありがとうございました。オイル交換と一緒に入れてみました。オイル交換もしたので一概には添加剤の効果だけとは言えませんがエンジン音が静かになり加速 ...

カッサーノ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月9日
  • HOlts E-Plus エンジンキーパープレミアム

オイル交換の時入れてみたけど、効果はまだ・・・

アシメ? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月27日
  • Holts E-plus エンジンキーパープレミアム

ホルトさんからモニタープレゼントにて頂きました。 早速試してみましたが、スムーズになりました。 但しオイル交換と同時に入れたので新油効果もあるかもしれません。 こればかりは素人では判断付きません(^ ...

れさお! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月19日
  • Holts E-plus エンジンキーパープレミアム

新商品モニターに当選しました♪

G!エロ(はまじ~) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年9月17日
  • 武蔵ホルツ E-plus エンジンキーパー PR

ループから乗り換え 以前までループにはバーダルの表示があったのに、気付いたらなくなっていました こちらの商品はバーダル表示で最初の頃のループエンジンコーティングプレミアムと似た感じになっています ...

ドザエ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年8月30日