LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ステアリングシャフトダウンスペーサーの評価・評判・口コミ

ステアリングシャフトダウンスペーサー

• LAILE / Beatrush ステアリングシャフトダウンスペーサー

思い立ったのはナリモを走っていて、忙しいステア操作を少しでも改善できないか... フルバケを入れていてそのままのチルト機構だとローポジション想定の位置まで下がらず、ステアを理想よりも全く切れない為 ...

けいどーん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月8日

ブログにも記載しましたが…。 ドラポジ改善のために購入したパーツの一つになります。 ステアリングコラムの内部に「スペーサー」を噛ませて「約2㎝」ほどステアリングの位置をダウンさせるというものです ...

ガーファンクル (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年5月24日

ZC32S 用でしたが普通に使えました。 ステアリング下がっていい感じに でももう少し手前にならないかなと欲が出てきてしまう(´・ω・`)

小松@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月15日

2018年7月2日サマーセールにて購入。 純正のステアリングの位置が少し高いなと思ったので取付けてみました。 約2センチほど下がり運転がしやすくなりました(^-^)

ミスチルな住人 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月5日

いい具合に下がります。 取付:2014/10

Y・T@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月10日

ステアリング取り付け部にアルミ板を入れて、ポジションを少し低く出来るパーツです。 かなり以前からRECARO SR-2 を装着しているので、純正シートより座面位置は低くなってはいますが、特にステア ...

やまだっちょ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年10月22日

【総評】  BRIDE ZETAⅢ導入に伴い、併せて装着。  1枚でも結構落ちます。  しかし、1ヶ所2枚(4cm)までなら噛ませられるとの情報(非推奨)を知り、2枚かませました。  視点は4センチ ...

AKT-RE:NESIS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年8月19日

フルバケに変えているとステアリングの高さが気になりますねぇ(´ω`) ダウン量も丁度良く、運転しやすくなりました٩( 'ω' )و

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年1月30日

OK

b-style (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年1月25日

【総評】 この前、ローポジションシートレールを入れてから通勤で走行中に、シートが少し下がった分ハンドルの位置がもう少し低くしたかったので、みんカラで調べて数ある中からこちらの物を購入取り付けしました ...

トッシー34 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年12月29日

バケットシート(ストラディア)導入しましたがやはりステアリングの高さが気になったので下げるべく購入。導入前はステアリングのの上部がメーターフードより上でしたがしっかり下がりました。運転しやすくなりま ...

アイスマン21nov (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月26日

【総評】 フルバケ入れてから気になってたステアリングの高さを落とす為に導入。 【満足している点】 一番下まで落とすとハンドルでスピードメーターが少し隠れるくらいまで下がった(当方身長177cm) ...

アキズム@青い三連星 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月17日

【総評】 費用対効果は非常に高い部品だと思います。 「ただのスペーサーとナットに2000円?」と思う方もいると思いますが、シートを下げてステアリング回すのが辛いって時はこれを導入するのが良いと思いま ...

トシゾ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月9日

【総評】 シート交換に伴うローポジ化に合わせて購入。 【満足している点】 ・低価格 ・アルミ削りだしでキレイ。 【不満な点】 ・特に無し

まむるん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年2月25日

【総評】 フルバケ導入に伴い導入 これにM8のワッシャーを追加で着けて更に下げてます! 腕が短いのかな… 【満足している点】 フルバケでは必須かも 【不満な点】 普通にワッシャーをホームセンター ...

りゅうじ@GRヤリス (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年1月3日

ステアリング位置を下げましたヽ(・∀・)ノ 以前はホームセンターのナットを噛まして無理矢理下げていましたが… ポロっとw 落ちましたw ちゃんと噛んでなかったみたいですw 走行中じゃなくてよかっ ...

紅侍 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2015年11月12日

【総評】 フルバケを導入にあたってステアリングをもうちょっと下げたかったので購入しました。 【満足している点】 ベストなドラポジになりました♪ 【不満な点】 ぶっちゃけ、ホームセンターとかにある ...

ふくちゃん@K.O.B&B (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月27日