BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,306件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,311件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

1年ほど前に取付しました 剥き出し型のエアクリーナーを装着 VABだとフィルター部が下を向いてしまう為、メンテナンス時の脱着が少し大変です アクセルオフで吸気音が聞こえていい感じです!

しょーほー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月19日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

前愛車様に購入しておいたのが 部屋の片付けしていたらひょこっと出てきました GVBとGRBは適合しているのですが VABは不明?? 同じEJ20なので着くだろうと 見切り発車 ちゃんと着きました ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年8月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

独特な吸気音が好きでこれにしました。 洗って何度も再使用できるのも魅力ですね。

みっくみぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月1日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

画像左がコアタイプLM、右側が今回交換したサスパワーです。 これまでブリッツの剥き出しエアクリのコアタイプLMをつけていましたが、フィルター交換をしようと思い、今回は前回諦めたステンレス製のサス ...

ちーま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月17日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

純正から好感してみましたが・・・よく分かりません? 交換:24000km程度

ゼルクラント (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年3月31日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 BLITZのブローオフに合わせて取り付け(*´∀`)♪ 【満足している点】 ステンメッシュのイカつい吸気音♫ 【不満な点】 色合いがシンプルな点。そのうち塗装します!

やーふる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月13日
  • アクセルオフで若干吹き返しの音がします^o^

ふるふるファンタ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年5月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

取り付けました、茶漉し!← よくむき出しエアクリを毒キノコって言うけど、あんまり毒々しくない・・・ なので・・・コレは・・・「アミガサタケ」!にしよう(提案) (見たことなかったらググってね☆) ...

青色1号 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月27日