BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 2,477 (総件数:2,477件)

不安を感じつつ、剥き出しタイプのエアクリに交換してしまいました。 これまで乗って来た車は、リバティ以外は剥き出しタイプのエアクリーナーに換えて長年乗って来ましたが、特にトラブルはありませんでした。 ...

ちーま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月16日

【総評】 最高過ぎて何も言えませんw 今までは2速で引っ張る感じでしたが…替えてからは3速で引っ張るようになり全体的にグッと加速力が上がりました! 【満足している点】 スポーツカーぽい音になりまし ...

FITSPADARS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月12日

アクセル踏んだ時にシュイーン、シュコーーーとする素敵な赤キノコです!! 装着をすることでMクラスミニバンの乗る楽しみが良い方向に加速します(笑 (ただ、ついつい踏みたくなってしまうので燃費は下 ...

rairaiken (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年11月13日

ATでもプシュー音出せるとは思いませんでした。 シングルターボなので回転数3500程まで上げてからシフトチェンジ。その後、素早くアクセルオフする事でプシュー音が出ます。 MTのシフトチェンジを真似す ...

としGVF (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年2月14日

やっとむき出しのエアクリーナーが発売されたため、即購入しました(*^^)v やっぱりターボ車ならエアクリーナーはむき出しにしないとね! だって、空気を吸い込んでいる音も最高だけど、バックタービンの音 ...

横滑りだべさ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月24日

先日取り付けたブリッツむき出しタイプのレビューです。 え~っと、、、 付ける前から分かっていたけど 燃調思いっきり狂いました・・・ 低回転時の息切れ凄いっす(´・ω・`) 素人感想: Dレンジ+ ...

シルバートレイル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月7日

走り、アクセルのレスポンスが明らかに変わるアイテム。純正の鼻詰まり感が社外マフラーとで前から後ろへ解消した感じ。 車に乗りたくなります。

まこちャん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月21日

先日、SATISFACTIONのCARBON CHAMBER AIR INTAKE KITを取り付けたことはパーツレビューにも書いた。結構、イイ音を出してくれる上にプリウスとは思えぬ加速をする(ディ ...

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年9月23日

【総評】 とうとうキノコに手を出してしまった~ マフラーもBLITZだし、BLITZの純正交換タイプフィルターと同じ材質ということで選びました。 説明書どおりで問題ないですが、付属のヒートプレート ...

kei@monster (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年7月5日

【総評】 前車アイシスでも愛用してたエアクリがRP用が発売されたので注文❗ 【満足している点】 ポイントが11倍なのでお得感あり! 【不満な点】 注文したばかりだから手元に物がないです。

Takumi’s papa (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年11月11日

WRXはエンジン内の熱害が酷そうなので値段が高めでしたがステンレスでパッケージされてるブリッツにしてみました。 別途遮熱板とかあったほうが本当はいいのかもしれませんが、直吸いよりは多少良くなったのか ...

さとっつぁん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月29日

エアクリーナーの交換をしてみよう!と思い立って、やってみました。 比較的リーズナブルで、取り付けも簡単でした。 音はほとんど変わらないかな。 若干、トルクが上がったような…。

masamune22 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月4日

【総評】 前車にも付けていて気に入っていたので導入しました。 【満足している点】 3000超えた辺りからの吸気音が気持ちいい! ノーマルマフラーなのに排気音が野太くなった? 【不満な点】 フィ ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2016年1月19日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM VERSION RED

性能、デザイン云々ではなく、吸気音目的で導入😂 Code No:59262 ※bimboでCARBONタイプは買えなかったのは内緒です🤭 https://youtu.be/baYYZ0Rfu ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:477件) 2022年10月8日

前回、エアクリーナーをむき出しタイプに交換をしました。 やはり吸気温度がぐんぐん上がって60度近くまで上がったので遮熱板の作成を決意。(遅い) 素材は、ホームセンター等で手に入るコンロ ...

りんごS2K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月4日

ステンメッシュのエアクリーナーが付いてましたが、家の周りは畑が多く強風が吹くと砂埃が酷いのでフィルタータイプに交換です。 これで砂埃が多い日も安全なはずw

い・ろ・蓮 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年2月24日

【総評】  純正交換フィルタータイプからBLITZ SUS POWER CORE TYPE LMに交換。ECU書換えと相性が良く、コスパは良いかな。(4/16) 【満足している点】  吸気音が聞こ ...

Ys@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>