ダイハツ(純正) タッチアップペイントの評価・評判・口コミ

タッチアップペイント

タッチアップペイント

• ダイハツ(純正) タッチアップペイント

とても良かったです。 傷、サビなどに塗りまくりました。 遠目に見たらとても綺麗な車になりました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

よっし~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月1日
  • ダイハツ(純正) タッチアップペイント

ドアミラーをこすった痕を補修するために購入

みやちゃん エッセ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月11日
  • ダイハツ(純正) タッチアップペイント

ダイハツ純正のタッチアップペイント541(黄)です。調合色の為カーショツプやホームセンターのカー用品コーナーでは売って無いのでディーラーで注文して購入しました。まだ使用してませんが、これで洗車するた ...

チャランコ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年4月9日
  • ダイハツ純正 タッチアップペイント

オプション色S32(カシスフィズスペクトラシャイン)なので、量販店では販売しておらず純正品を購入しました。初めて純正品を使用しましたが色の違いがほとんどなく(色褪せている部分は除く)、塗っても目立た ...

hoshi2007 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月3日
  • ダイハツ(純正) タッチアップペイント

【総評】 ダイハツ純正 タッチアップペイント B57 ミントブルーメタリックオパール です。 エッセ買って1ヶ月くらいで駐車中に当てられたんで 取り合えずディーラーで購入。 物自体は悪くない ...

べじょりーた (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年3月30日

タッチアップペイント R50

あっき→♪ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年7月29日
  • ダイハツ タッチアップペイント

まだ使っていません もうちょっと暖かくなったら修理に使うよ

あきらっち35 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月5日