スズキ(純正) メッキドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

メッキドアミラーカバー

メッキドアミラーカバー

• スズキ(純正) メッキドアミラーカバー

ワゴンRのメッキのカバーはあまり見かけないので装着しました! いいアクセントになっています(^_^)v

ヤッホーちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月21日
  • スズキ(純正) メッキドアミラーカバー

メッキにするとだいぶ印象が変わりました(^.^) 純正なのでピッタリとフィットします♪

あずみんZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月29日
  • スズキ(純正) メッキドアミラーカバー

リヤハッチを買ったらオマケしてくれました。

835さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月24日
  • スズキ(純正) メッキドアミラーカバー

未塗装樹脂ミラーが素っ気ないので、ヤフオクに出ていた中古を取り付け。

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年6月17日
  • スズキ(純正) メッキドアミラーカバー

純正品なので、メッキの品質は良好です。 両面テープ付きで、貼り付けるだけです。 見た目が変わり、満足してました。 ※2014年11月3日・取り付け ※手放す際、付けたまま

BlackHAL_GG (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年3月7日
  • スズキ(純正) メッキドアミラーカバー

純正なのでマッチングが良いです。

老体セルシオ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月29日

純正のカリフォルニアミラーが欲しかったが、とても買えるような値段ではなく、これで我慢していた。

はる-SS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年6月18日
  • スズキ純正 メッキ・ドアミラーカバー

☆ 某オクで落札しました♪ $42

kz$18 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月7日