AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) Agress NEW トライアングルサポートの評価・評判・口コミ

Agress NEW トライアングルサポート

• AUTO PRODUCE A3 NEW トライアングルサポート

街乗りでも体感できるぐらい乗り心地が良くなりました ・高速の安定感がかなり良くなりました^ ^ ・バタつきが無くなりました♪ ・結構下からの突上げを吸収してくれてます。 ・地に脚がついて走ってる安 ...

Uminaka (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月13日
  • AUTO PRODUCE A3 Agress NEW トライアングルサポート

レポート遅くなりました すごくいい

Komatsu (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月21日

[総評] 通称、「赤い骨」シリーズを取付けました。 カタログ説明では、鉄板が薄く柔らかい為 コーナリング中に1番、よじれるフロア前方部端 ロアアーム後側取付部、ミッションメンバー後部の 3点を重点 ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年11月25日

オートプロデュースA3さんにて他のレヴォーグにお乗りの方との交流でトライアングルサポートがかなり変わると聞き購入しちゃいました笑笑

ふ~たん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月15日

7月29〜30日スーパーオートバックス仙台R45で開催されたスバルフェアにて購入、装着しました。 コーナリング不安定にならず『すっーと』曲がってくれるようになりました。皆さんオススメの理由がわかりま ...

ぅ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月18日

リヤセッションサポートに続き赤骨追加! A3のT氏に以前より購入のお話をしていたところ「ブチオフで付けよかぁ~?」と提案され、エクシーガオフ会で装着w お仕事で来場したので最後の作業をお願いしたとこ ...

いもっち@Taka (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年8月9日

A3たこ焼きフェア第2弾!! 電卓クラッシュ炸裂です!! 『トライアングルサポート・フロント』 』 【良いところ】 ハンドリング超向上! クイッ!クイッ!とリニアについてくる感じ! 【 ...

うぃんぷす (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年1月11日

タコ焼きでの散財第11弾 2つ目の赤骨♪ リアセッションサポートとこれが効果非常に体感出来るとの事で選択(・ω・)ノ ハンドル切った時の反応が良くなりカーブとかスムーズに気持ち良く曲がれる様に( ...

etorannzyu (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年12月25日

【総評】リヤセッションサポートのレビューと 同じなので割愛します。 【満足している点】 同上。 【不満な点】 下を覗かないと上からでは見えない。

竜彦様 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月23日

赤骨定番のトライアングルサポートです。 みん友さんたちイチオシのパーツでしたのでフェアに乗じてリアセッションサポートと一緒に付けてしまいました。 おそらくこのパーツは今までの中で最も効果がわかった ...

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2016年11月30日

【総評】 赤骨追加第三弾! みん友さんのレビューを読んで花月オフの前日に追加投入です。 これがあるのとないのとでは、ハンドリングのキレが違います(^^) 【満足している点】 ハンドリングがよりクイ ...

takecchi (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月29日

【総評】 去年、A3さんのタコ焼き祭りにて付ける予定が遅れて、やっと取付が出来ました! フロント・リアとAGRESSにてボディー強化が進み走行中の動きが良くなりました! 【満足している点】 ステ ...

ひとさんH6 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月5日

【総評】 リフトアップの秘密はこれでした。 クロスメンバーサポートとトライアングルサポートを装着しました。 もともと剛性感のあるレヴオーグのボディ、そのままでも充分操縦性は高いですが、ポイントをおさ ...

ゆーSAN (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月7日