TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプの評価・評判・口コミ

大容量フューエルポンプ

• TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

【総評】交換するなら、コレがお勧めと・・・ 作業風景は整備の方に近日、掲載します。 【満足している点】コネクター等、純正パーツ並にポン付けな所。 【不満な点】WALBRO製のポンプをキット販 ...

Hiramasa-Top (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月6日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

正体はウォルブロ製。 4年前同じの付けて、今回リフレッシュで同じものの新品に交換。 結構ポンプの音静かになりましたが、劣化してうるさくなってたのか4年分の改良の結果なのかは不明。 今はこれじゃな ...

しろてて (パーツレビュー総投稿数:291件) 2016年11月21日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

【総評】 とりあえず安心感を買った感じです(^^;; 【満足している点】 今のところ作動音とかも気にならないし不具合もないです! 【不満な点】 燃料ポンプ交換には燃料タンクを降ろさないといけない ...

TME (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月28日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

元々ついてたSARD製ポンプがほぼ死んでたので東名の燃料ポンプに変更! 新品純正ポンプASSYに東名ポンプを付け替え装着 定価(¥) 20,000 (税込21,600) 排出量(燃圧) ...

超内藤 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月18日
  • エボの調子が悪く、改善の為導入… しかし、改善されず!!!(;´Д`) でもまぁ、車が軽くなった感じがします(^_^;) 2016年7月に不具合が生じた為取り外し…

森坊 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年4月8日
  • TOMEI POWERED  フューエルポンプ

255L/hです。レギュレターなしでも使えます。 トルク、パワー、レスポンスと全て良くなりました。 音も静かなので、全然気になりません。 純正のポンプが容量不足だったのか、劣化していたのか、社 ...

シビッキー (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年3月11日