K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,733件)

レビュー一覧 27 (総件数:1,735件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ブルーミラーを探していたら、カッコイイ〜のを発見 車検対応の、モード2で取り付けました。 取り付けには、防水タイプのエレクトロタップを使用しました。 同梱されていたのは、通常の物だったので(笑) ...

Gunz.876 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月5日

夜のドライブが楽しくなりました! ミラーヒーターもあるのでスキー、スノボーの時も安心です!

milky757 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年1月23日

純正よりヒーター機能は劣りますが 眩しさ軽減・広角・後続への注意喚起など 良い所もありますが今回は取説欠品(対応予定) 左右共に爪が噛まない。等々… 不良品に当たり時間と日数を凄くロスし 気持ち的に ...

ALvan (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年5月8日

ブルーミラーが欲しくて純正品を付けるつもりでしたが2万超だったため諦め、シルクブレイズのブルーミラーにしました。 初期型の点滅タイプを考えましたが、点灯範囲が広くない方が良いと思ったので、トリプルモ ...

momo1104 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年3月27日

アップしていなかったのでシリーズ(笑) 同メーカーのフロータイプを使用していましたが、ディーラー入庫時に流れる方向?について指摘を受けましたので、素直な私は車検オッケーな外向きに流れるこちらのタイ ...

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年6月13日

フロー配線で流れる点灯がお気に入りです。

カタキチ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月14日
  • K'spec LED WING MIRROR

作業時間も30分ぐらいで交換でき、超良い感じです。 あまり変えている人も少ないので自己満足できます!

横浜のなお (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月16日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

注文してから納期がかかり、確か2か月近くかかりました。 AVESTのウインカーを取り付ける際に一緒にお願いしました。 シーケンシャルと点滅が選べるのが良いですね。ただ、シーケンシャルの動きが車検では ...

Puppy (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月7日

「通常点滅」と「流れる点灯」の2パターンを楽しめる新機能搭載! ウィンカーに連動して、ドアミラーの鏡面に矢印形のLEDが浮かび上がるLEDウィングミラーです。 さりげないLEDの点滅に後続車両へ ...

蓮人パパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月21日

前車ヴェルファイアに続きやはり購入(^^;; 私の場合、見た目ではなく機能重視で。 【満足している点】 フロータイプとのツインモーションが 可能なので飽きたら普通の機能重視な ウイングミラーに戻せ ...

HIROX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

mikumio (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月13日

【総評】 取付けも簡単で目立ち度も高いです! 【満足している点】 とにかく目立つ(^^) 【不満な点】 特になし

子豚乗り (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月2日

【総評】 後方の車両にさらにアピールでき安全 【満足している点】 ブルーミラーなところ 【不満な点】 間違えてミラーヒーター無しを購入してしまった

☆メシボウ☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月19日

前期はブルーミラーなのに後期は・・・ ってことで、純正のヒーター付きブルーミラーの見積もりをとったら バカ高くて(>_<) たまたま入った中古パーツ店でヒーター付きを発見しお手頃だったので購入し ...

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年11月1日
  • シルクブレイズ ウイングミラー/LED WING MIRROR

【総評】 【満足している点】  ウインカーにアクセントがついた 【不満な点】  特になし

GT350%SC9088 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月1日
  • K&#39;spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ドアミラー鏡部分をウイングミラーに交換しました。ブルーレンズになりヒーター付きなので選びました。自転車や歩行者からの左折時の表示には優れて居ますが、夜右折時はウインカー点灯中ミラーが見えにくいです。

ct200hーR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月9日