VOLCANO(ボルケーノ) レーシングエキゾーストの評価・評判・口コミ

レーシングエキゾースト

• VOLCANO レーシングエキゾースト

【総評】 排気音への飽くなき挑戦、 ポルシェ本来の低音&音圧を追い求め、 ここに低音重視の爆音仕様降臨。 【満足している点】 バックデートした片方出し仕様。 【不満な点】 近所の目…

junyapower (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年9月18日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

機能性も高いのですがボルケーノはなんと言っても音。空冷のマフラーで良音のものを探すのは意外と難しく、いろいろ購入してたどり着いたのがボルケーノです。ヒーターが効くようにボックスはオプションで作成して ...

ぽるろっく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月3日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

エキマニ・触媒・マフラー・ヒートエクスチェンジャー一式をワンオフで製作していただきました。 触媒はノーマル流用という選択肢もあったのですが、将来元に戻す事を考えて社外品を使用。 ヒートエクスチェン ...

bibibi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月7日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

【総評】 完全なワンオフ別注モノ。 エキマニから出口までフルチタン。 壮絶な軽さ。 【満足している点】 壮絶な高音。 【不満な点】 壮絶な冬のヒーターレス拷問。

junyapower (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月14日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

【総評】 ターボ用エキマニ作ってもらえて良かった\(^o^)/ 【満足している点】 カッコいい❤︎ 【不満な点】

Jこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月17日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

【総評】 ボルケーノフルエキゾーストはGT-3の時から2本目です。美しい作りです。今回は3.8リッター向けにパイプ径を太くしてもらいました。 音質は高周波に近く気持ちいいです。 【満足している点】C ...

焼きサバ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月22日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

テクニカルメイトちゅ~ぱで、みん友タカポさんの口添えで激安で購入~ヽ(´▽`)/ 空冷時代から、高周波に拘りがありますが予想外に高周波!! なんと言ってもアイドリングの音は、ノーマル並に静かで性能 ...

焼きサバ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月30日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

Ti 製ワンオフ機械曲げ。 等長、排気効率アップ仕様。 パワーアップしてる鴨。。。

sr-4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月13日
  • Volcano レーシングエキゾースト

ステンレスの入口が細いステップタイプ。

えなじぃ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年11月7日
  • VOLCANO レーシングエキゾースト

スピードスターでもフルエキを入れたくなり、B&Bをスピードスターへ。ジュビリーにはボルケーノで、ワンオフで作成してもらいました。個人的には、ボルケーノの音質、性能ともとても良いと思います。空冷は地味 ...

ぽるろっく (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月4日