SurLuster ザ シュアラスターUVのレビュー、評価 - みんカラ

ザ シュアラスターUV

紫外線カット及び 水弾き良く 艶が凄く出るwaxです とても伸びるので 塗りやすいです 車体の色が鮮やかに なります

雪月@とあるH.tの弁当運搬 ... (パーツレビュー総投稿数:137件) 2011年4月20日
  • SurLuster ザ・シュアラスターUV

ゴム部分に付いても白残りせず、拭き取りは楽でした。 甘い匂いも心地いいです。 以下HPから。。。 UV吸収剤配合、色あせ防止。 シュアラスターのアッパーグレードワックス。 塗装の劣化の原因 ...

Harady (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年12月31日
  • シュアラスター ザ・シュアラスターUV

今回、初めてシュアラスターWAXを購入しました☆ 紫外線を吸収するみたいなんで、コーティング前の下地に使って見ようかと思っているのですが、どうかなぁ(汗) もちろん、脱脂をしてからしないとダメで ...

ヒロ@RA2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年6月22日
  • シュアラスター(米国製) ザ・シュアラスターUV

大変良いものらしいですが、ふき取りは大変です。

鹿児島のTS4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年3月23日
  • SurLuster THE SURLUSTER UV

久々にワックス使ったので比較不可。

まえタン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年1月2日

艶がいい。 磨き傷が消えました。 UV配合。

Uchan (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年12月20日
  • シュアラスター シュアラスターUV

カーボン部分の色褪せ防止の為に書いました。 久しぶりの固形ワックスです。

ゆうじろう (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月31日
  • SURLUSTER ザ・シュアラスター UV

赤い塗装は色あせしやすい為、UVカットのを購入 クルマ購入してから丸一年… 初めてWAX掛けました ヌルヌル~とした輝きは (・∀・)ニヤニヤ します セール商品の為、900円引きでした

あっあん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2009年9月13日
  • Surluster ワックス&コーティング ザ・シュアラスターUV

IMFをずっと使っていましたが、黄色い帽子で格安で販売していたので試しに購入しました。 IMFよりは伸びも良く、ふき取りも楽な感じです。 艶もIMFよりはいいかなと思われるので、しばらくは使ってみよ ...

びーすぽあい (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年8月27日

3年経過の「ブレイズオレンジメタリック」に良かれ!と買ってみました。 いままでに経験ないような「艶」は出ました。 UV対策の効果は・・・またしばらくしてから(^^ゞ 塗ったばかりなので「普通」 ...

「ゆうき」 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年7月16日

黒いボディなので、紫外線から保護する成分が入っているワックスにしています。 毎日見ている車なので、どれほど色の退化が進んでいるのか分かりませんので、効果のほどは?ですが。 前使っていた別のワック ...

phalanx (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月11日
  • シュアラスター ザ・シュアラスターUV

UV吸収剤配合で色あせ防止になるそうです。 僕みたいに、あまり頻繁に洗車をしない人にはそこまで効果がないかもしれませんが…まぁUV効果は気休め程度のモノでしょう(´ω`)笑 でもシュアラスターのワッ ...

*にぶはち* (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年7月11日

『炭』部品の紫外線対策です。 みんカラのパーツレビューにて皆様の意見を参考にして購入しました。

い り (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月6日

ボディの色褪せを抑えるためにずっと使用してます。 使い始めて2度目のパッケージマイナーチェンジ。。 ステッカーをボディに貼りたい人には必需品だと思います♪

グリ☆トモ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年7月3日
  • シュアラスター ザ・シュアラスターUV

シュアラスター製のWAXは初代の愛車ムーヴカスタムから愛用してます。 今まではマンハッタンゴールド・ワックスを愛用してましたが今回別なタイプを買ってみました~ うたい文句は塗装の劣化の原因となる ...

mwu@MR52 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月5日
  • SURLUSTER SURLUSTER UV

納車時にディーラーでポリマーシーラントを施行してもらいましたが、艶・撥水がいまいちだったので、シュワラスターUVを使ってみました。 UVにした理由は、青空駐車ですし、納車半年程でボディ部分とバンパー ...

ぜーた (パーツレビュー総投稿数:163件) 2009年3月29日

キングオブワックス・・・らしいです。 名前負けしません。素晴らしい光沢です。 夏は虫が寄ってきます。 ビチョ濡れでワックスがけOKです。 このシリーズは比較的耐久性あり

上州MidNight (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年2月20日