SurLuster ザ シュアラスターUVのレビュー、評価 - みんカラ

ザ シュアラスターUV

• Surluster ザ・シュアラスターUV

UV対策として使用してみました。 艶は重視してなかったんですが、 想像以上の艶で、撮影時の天候は曇りだったんですが ほんとビカビカです。 最初のふき取り作業終えた時、あれ?なんで白っぽく なってん ...

園田 海未平 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月18日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

最近これ気に入りのワックス。紫外線吸収剤が入っているので明るい色のクルマの色褪せ対策には最適かも。柔らかくて拭き取りも楽だし水濡れしていても施工できるし勝手がいい。 あと香りもシュアラスター特有の ...

ハルイチ@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年1月1日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

カーボンボンネットを取り付けた時から使ってます。 ボンネットのクリアーにUVカットが入ってないので、ワックスにこれを使ってます。 ボンネットよりもヘッドライトの黄ばみの方で効果を実感してます。 塗 ...

31スポ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月9日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

レギュラー品とUV対応品とどれくらい差があるかわかりませんが、いちおこちらを選んでみた 水はあまり弾かないですが シュアラスターは伸びが良くて使いやすいです

碧い弾丸 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年6月25日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

前車のパジェロミニ時代、教えてもらった シュアラスター カルナバ蝋のしっとり、テラリ感が忘れられず 追加購入です 野ざらしの月極め駐車場なので、 今回初めてUV機能のワックスを 買ってみました

魔法使いの弟子 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月3日

艶がいい。 磨き傷が消えました。 UV配合。

Uchan (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年12月20日
  • Surluster ワックス&コーティング ザ・シュアラスターUV

黒いボディなので、紫外線から保護する成分が入っているワックスにしています。 毎日見ている車なので、どれほど色の退化が進んでいるのか分かりませんので、効果のほどは?ですが。 前使っていた別のワック ...

phalanx (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月11日
  • Surluster ザ・シュアラスターUV

初めてシュアラスターを使ってみました。 色あせ防止効果があるという『ザ・シュアラスターUV』をチョイス。 しばらくポリマー系やガラス系コーティングをしていましたが、原点回帰。 いやー良いです ...

haryan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年4月20日
  • シュアラスター ザ・シュアラスターUV

UV吸収剤配合で色あせ防止になるそうです。 僕みたいに、あまり頻繁に洗車をしない人にはそこまで効果がないかもしれませんが…まぁUV効果は気休め程度のモノでしょう(´ω`)笑 でもシュアラスターのワッ ...

*にぶはち* (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年7月11日

紫外線カット及び 水弾き良く 艶が凄く出るwaxです とても伸びるので 塗りやすいです 車体の色が鮮やかに なります

雪月@とあるH.tの弁当運搬 ... (パーツレビュー総投稿数:137件) 2011年4月20日
  • SURLUSTER ザ・シュアラスターUV

7年たっていたのと青空駐車なので、買ってみました。 雨が2~3回降ると、効き目がなくなります。

ムムラ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年8月17日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

前から気になっていので、ルークスの納車前に購入してみました😊✌🏻

麻衣姫(芸術丸グループ) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月16日

これもUVカットへの期待大で購入しました。長年使わないと検証も難しいのでしょうが、青空駐車の身としましては、せめてこれぐらいはと思ってます。塗装がつや消し青になるのは切ないですもんね~(´;ェ;`) ...

青大地 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年2月13日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

シュアラスターワックスのベーシック版と考えています。 カルナバロウは少なめなのでワックスは硬めに感じますが、スポンジを濡らして施工するとワックスが伸びて簡単に仕上げられます。 水分を飛ばすように掛け ...

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:871件) 2016年11月19日

IMFをずっと使っていましたが、黄色い帽子で格安で販売していたので試しに購入しました。 IMFよりは伸びも良く、ふき取りも楽な感じです。 艶もIMFよりはいいかなと思われるので、しばらくは使ってみよ ...

びーすぽあい (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年8月27日
  • SurLuster THE SURLUSTER UV

久々にワックス使ったので比較不可。

まえタン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年1月2日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

紫外線の強い地域なので、これにしました。 色あせ防止です。 艶 まぁまぁ 耐久性 まぁまぁ

そこん所 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月19日