MUGEN / 無限 Rear Aero Bumperの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

車体購入時から付いてました。

T_S_K (パーツレビュー総投稿数:232件) 2019年9月21日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

こちらもフロントと同時に取り付けていただきました。無限のリアフォグより安価な、KKMasterさんのリアフォグもお取り付け。

かっぱの大将 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月21日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

サイドと一緒に取り付け。

ぎめる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年8月12日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

納車から9ヶ月、今更ながらあっぷっぷ。 見た目はレーシーな感じになり満足です リアフォグは金銭的に厳しかったので 反射シートを直張りです笑(近くで見なければ...) あとはアクセントに赤ラインテ ...

shin521 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月4日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

84111-XMKB-K1S0-PX PXは無限のカラーコードです。 RSのデザインだと洗車等が大変だと思いハイブリッドのLパッケージ用をチョイス 決め手はマフラーの出口がカットされてることかな ...

まっつんガレージ (パーツレビュー総投稿数:330件) 2017年7月9日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

【総評】 ノーマルよりはいい 【満足している点】 一体感 【不満な点】 なし

ハイブリッドよしくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月28日

【総評】 純正に比べ、リアに重厚感が増す 【満足している点】 リアの安定性が増した? 【不満な点】 特になし

HIRO-M (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月10日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

またまたヤフオクで中古品を購入。 ブリリアントオレンジメタリック(YR576M)で割れや凹みが酷く、価格は2650円とほぼ廃棄物( ̄∇ ̄;) なぜか火がつき自分でパテで修正やら、ステーで補強やら、自 ...

ヅキ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月16日

【総評】 リアに迫力感・ワイド感が出て、いい感じです。 【満足している点】 リアに迫力が出て、RSらしくいい感じです。 【不満な点】 特になし

青と黒い彗星 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月27日
  • MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

後期用バンパーとリアアンダースポイラーのセットで 輪止が強敵です(笑)

直線番長あたた (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年3月30日