FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,478件)

レビュー一覧 46 (総件数:1,491件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

触媒・センターパイプを同時に変えてしまったため単体の効果は不明ですが、音量が増して低音が響き、トンネルが楽しくなりました。パイプ径が増しますが、低回転のトルク低下は気にならないくらいです。 目立たな ...

RYNO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

フジツボ オーソライズS 中々良い音です。 うるさすぎずジェントルなマフラー音。 若人には物足りないと思います。 34歳でギリ若人?なので、センターパイプも変えようと思います。 柿本さGPで悩 ...

MK-48 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月31日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

中古で購入。 個人的には耳が疲れない大人な音量&車検対応なのが良いかなと。 走行距離:150,510km

ラポン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年11月16日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ついに!マフラーを交換しました! 今回入れたのは、FUJITSUBOのオーソライズS! 音量そのものは変わらないものの、低音が程よく響きます! 純正マフラーのときから気に入っていた透き通った高めのエ ...

yumiya (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年10月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

名称不明のフジツボマフラーをヤフオクで落札、取り付けました。 おそらくフジツボのオーソライズSだと思われます。 下に置いてあるのが純正、取り付け後の写真です。 エンジン始動時と冷間アイドリングの音量 ...

SKKR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

フジツボ AUTHORGZE S にマフラー交換しました。 アイドリングは純正並みに静かですが、2500rpm程まで回すと心地いい低音が響き始めます。 若干ですが加速が良くなった気がしました。

くしゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

純正が錆で朽ちたので、交換(センターパイプは純正でリプレイス) 交換当初、始動時に若干こもり音を感じましたが、落ち着けば、意識しないとわからない程度。 純正採用されてもいいくらいの仕上がりだと感じ ...

yu-GH8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年11月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

夏のボーナスで買いました〜! 自分のインプちゃんは2011年製ですので 2010年3月から始まった規制によって 藤壺AUTHORIZE S か 柿本改 Class KR しか 選択肢が無いので少し値 ...

Muddy Water (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月16日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

オートバックスで取付込みで購入。 若干のトルクアップが感じられました。 もうちょっと低音の響きが欲しかったけど。 車検も問題なくクリアしています。

会長@2児パパスバリスト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月19日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

今は静かですが、使い込んでどんな音に変化するかな? 純正マフラーよりも大分軽いです。

オムスビ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月15日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

フジツボのオーソライズSです。 NA用マフラーで車検対応の数少ない一品。 【外観】 102φで程よく迫力のあるテールエンド。 主張しすぎない感じがちょうどいい感じです。 【音量】 暖気後のアイド ...

PCOK (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年2月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

オークションで落札して納車前に 取り付けてもらいました。 後から変えるとなると、家族会議が 開かれ、却下されるので(笑)

きゆろひ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月1日

ノーマルでもいいものの、走らせる気になる音がほしいと思い、1年程度使用の状態良好のものをオークションで購入。 取り付けは、昔から行っている某スバル販売店でお願いしました。 価格は、かなりお値打ち ...

あぐれ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月16日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

純正スポーツマフラーからフジツボマフラーに交換、音量ノーマルプラスα半年すれば煩くなるでしょう(笑)

subaru505 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

いろいろ調べてフジツボのオーソライズSというマフラーが欲しかったので今回中古で購入。 買って取り付けしてもらう際に初めてステーが曲がっていることに気づきました… ステーは曲げて直して下さったのでなん ...

きみたろさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 車購入時に付いていたマフラーです。 純正品と比較できなかったのですが、 住宅地に駐車しても迷惑にならないほど音は静かです。 見た目は地味です。 「マフラー交換したいが、露骨に交換している ...

じんぐるじゃむ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月18日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 GH2インプにはお馴染みのフジツボ オーソライズSです。 装着から2年近く経ってます。 リアピースのみなので装着は非常に簡単。純正ボルトの固着さえ乗り切れば素人でも20分くらいで取り付け ...

りゅっぴーです (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月9日