MAZDASPEED(マツダスピード) A-spec フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

A-spec フロントスポイラー

• MAZDASPEED A-spec フロントスポイラー

MAZDASPEED A-spec フロントリップスポイラー。 FC3S用のMAZDASPEEDエアロ3点の中で、最も入手困難な品。 他の2点もかなりの激レア品ですが、こいつは装着部位的に、破損率 ...

つられクマー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月24日
  • MAZDASPEED A-spec フロントスポイラー

オークションにて購入 youtubeでJAFCUPだったか全日本ジムカーナだったか(曖昧)の走行動画をみてこのエアロカッコええ〜!ってなってからずっと欲しかったバンパー! 付けてからわかったけど ...

N0BU (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年9月25日
  • MAZDASPEED A-spec フロントスポイラー

【総評】 最高です(´ω`) 【満足している点】 見た目に大満足! 【不満な点】 なし

しぶぱく (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月4日
  • MAZDASPEED A-spec カーボンフロントスポイラー

RRカーボンスポイラーとセットで購入。 ぱっと見純正とあまり変わりませんが、超高速域でのスタビリティーは明らかに向上しました。(同乗者も気付いた程です。) 風洞実験を重ねて開発されたマツダスピー ...

おかやんワールド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月14日
  • MAZDASPEED A-spec フロントスポイラー

某マンガで有名なエアロです。 ディーラーの人にシンプルでイイ!!と褒められました(笑) 前期純正バンパーよりかは水温下がるみたいです。 高速での安定性も全く問題ありません。 高さは低くはなりますが ...

ぅぇぉ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月28日