CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA シングルシートの評価・評判・口コミ

CABANA シングルシート

• CABANA / TOP SELECTION CABANA シングルシート

シートクッションを検討していた矢先にメルカリにて美品がお安く出品されてたので購入しました。

R32 & 595 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年4月28日

ボディカラーに合わせて特注しました。 助手席のみ。

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月18日

助手席用にひとつだけ買いました。 ボディカラーに合わせてモノトーンにしました。 手触りがなかなか良いです👍

やまやんF56 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年11月20日

カッコ良いです。 蒸れない様にと汚れ防止に期待です。 (^。^)

ピパ0358 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年8月1日

シングルシート カーボンジャック シートにしっかり固定可能、衝撃を吸収する低反発素材により座り心地抜群の座布団 カーボンジャックシリーズ2022.3.21まで

Happiness Cros ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年7月18日

2020年前車 miniより流用。 2年目。ブラックジャック大好き。

FIATじい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月3日

CABANA シングルシート(チェッカーイタリア➕トリコローレ) ➕ロングシート(トリコローレ)です。 まとめて出品されてた方から購入しました。定価だとちょうど2万円位ですが、半分で済みました。

Kazu-7 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年12月19日

オープンにした時に際立つように赤を選択しました。

marble01 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月18日

良い物です。ただ自分の体型には合わないのか、お尻がフィットしないので、ドナドナします。

☆にすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年4月20日

シートクッションの模様替え。 これまでフルカラーのユニオンジャック柄のシートクッションを使用してきましたが、少し落ち着いた感じにしたくなり、カバナ のモノトーンのユニオンジャック柄のシングルシートに ...

MINI_HIRO (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年2月15日

ミニフェスにて。嫁は気に入ってます笑 安く買えたのでよし!

Hide-Q5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年10月14日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA シングルシート

トリコロールクッションはイタ車のお約束(?)です。青チンクのボディの色合いもまぁまぁ派手なので,なんの違和感もなく置かれててなかなかです。 CABANAなのでオーダーからやたらに待たされますが,か ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月5日

CABANAのクッションいってみました。きっちり3週間近く待たされた気もしますが,出来てきたものには満足です。ただのクッションだと考えるとちょいと張るお値段ですが(しかもウチは2台分だったので)。 ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年4月1日

MINIのシートカバーもCABANAですが 質感もよく、とても気に入っているので 500Cには、トリコローレのシングルシートにしてみました。

sketch (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月11日

カバナのシートクッション 少し慣れて腰の位置が変わってよくなったかな。

セバスティアーノ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月23日

カバナのシングルシート(座布団)です。 ペースマンの時はシートカバーにしていましたが、今回は車が新しいのでクッションや座布団などでインテリアをコーディネイトしてみました。 カバナのモノトーンでそろえ ...

やっぴー7 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年4月29日

CABANAでオーダーしたウエストクッションに合わせてシングルシート(座ブトン)もオーダーで作りました。素材はPVCレザーです。 このシングルシートも元々設定のあるセピアブラウン柄のユニオンジャック ...

やっぴー7 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月22日