Panasonic(パナソニック) CY-ET500Dの評価・評判・口コミ

CY-ET500D

• Panasonic CY-ET500D

純正HDDナビに連動 オークションで購入し、いろいろなネット情報を参考に取り付けました。なかでもAピラー取り外し・取り付けには相当苦戦しました(>_<)

ysmk (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月14日
  • Panasonic CY-ET500D

キューブからの移植 めったに使わないから新しいの買う必要ないかなと。

redkun (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月25日
  • Panasonic CY-ET500D

前の愛車から取り外して、GTI adidasに移植しました。 ETCが出始めの頃に装着していた時はダッシュボードに受信機を置いて、本体も見える場所に装着していましたが、今回はスマートに、外から見え ...

KEN@GTI_adidas (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年3月26日
  • パナソニック CY-ET500

あると便利ですね。ディーラの取り付け位置が不満だったので、自分で配線をやり直しました。ちなみにアンテナはバックミラーのステー?部分についてます(外からは見えません。)。

たろすけ@GOLF5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年3月10日
  • 必要にして十分な機能のETCです。 ETCアンテナは、ダッシュボード中央のネット内へ格納してあります。アンテナ感度も全く問題ありません。

☆Pixy☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年3月11日