RECARO(レカロ) SP-Gの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 10 (総件数:1,987件)

• RECARO SP-G

夏のボーナスで買っちゃった 流石に新品は無理だったけど、 ・そこそこの程度で ・バックカバーも付いてて ・サイドカバーも付いてて ・補修用の布の余りもオマケ ・送料も出品者負担 前オーナーさんは ...

山猫の翁 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月13日
  • RECARO SP-G

セミバケでは、きついのでフルバケにしました。あと軽量化 中古品なので、取付前に全部剥がして洗濯🪣 4ドアだとショルダー部がピラーに当たります😅 当たる部分はカット✂️してプロテクター付けまし ...

tt3265 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年5月6日
  • RECARO SP-G

純正シートではやっぱり腰痛持ちの自分には通勤だけのトゥデイでも腰が痛くなっちゃいます。 前乗ってた赤号のレカロシートを付けました。ボロボロになってたので何かのシートカバー付けました。まるまる覆われ ...

比呂☆太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月10日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

トゥデイに行けるかお思えば、残念アウト シートは一番うしろにしておけばなんとか 取り付けはシートレールの仮留めしてからすべてのボルトを中央寄りになるように押して締め付ける そうやってギリギリのと ...

ひっくす (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年6月7日
  • RECARO SP-G?

確かSP-G(爆)

☆ジャック☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月11日
  • RECARO ●SP-G

前車JA2から引き継ぎ。 シートレールも同じ物が使えました。 やっぱり軽いしホールドは抜群。 クッションが薄いくせに長時間座っても疲れない。 足回りを換えたりした時は違いが分かり易い。 ただ、車検 ...

ビタミンU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月11日

車体購入時にRECAROセミバケ(型名不明)が付いてましたが、 横Gに対するホールド性に不満がありました。 部屋のオブジェ化していたフルバケを導入したところ、一変。 モモ、ケツのホールド力はもちろ ...

ビタミンU (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年8月23日

ホールド性はさすがです。 日本人向けに設計されてるんで、細身の自分にはシックリきていい感じです。 色は黒です。 ちなみに助手席は青のSR3。 お金がないから色を統一だなんて贅沢(?)できないのさっw

桜屋 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月22日
  • RECARO レーサーSPG

トゥディに装着するのにかなり苦労しました。 本気仕様です。

けろよんア~ル@きょうぢゅ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年4月13日
  • ホールド性抜群です!!

浅羽ワークス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年9月27日