TEIN(テイン) S.TECH K-SPECIALの評価・評判・口コミ

S.TECH K-SPECIAL

• TEIN S.TECH K-SPECIAL

純正サスから交換後は特に気になる異音も出ず、乗り心地は若干堅めですが旋回時のロールも抑えられたし満足レベルです

beko1973 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月12日
  • TEIN S.TECH K-SPECIAL

ホイール交換と同時にダウンサスも入れちゃいました~♫ 車高調は高いのでスプリングのみ交換です(T_T) キャンプ場などへの使用があるため余り低くすることができませんが、 程よい高さに仕上がり満足 ...

yoppy.0179 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年7月19日
  • TEIN S.TECH K-SPECIAL

今更投稿ですが、、 ホイールを3〜4年前に変えたときに一緒にダウンサスにしてます(´∀`) みんカラ投稿してなくて、1人でこそこそしてたときですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 写真が撮れたので載せまーす笑 ...

ぶるーうぇいく (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月6日
  • TEIN S.TECH K-SPECIAL

【総評】 パット見の印象が変わり、まとまり感が出ました 【満足している点】 ほどよくダウンでいいかんじ 【不満な点】 やっぱり少し跳ねますな。

そらぼ~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月9日
  • TEIN S.TECH K-SPECIAL

【総評】 純正で1mm.も走って無いのでノーマルの乗り心地を知らないのですが概ね良好です(^^) 【満足している点】 腰高感も多少は解消されコーナーでも安定しているので満足です! 【不満な点】

みち58 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月5日