PHILIPS(フィリップス) LED DayLight / Hiper Bright White 5LEDの評価・評判・口コミ

• PHILIPS LED DayLight  5LED  ホワイト

ABで展示してあるのを見て、非常に明るくてサイズ的にも自分の希望通りだったので購入しました。

L-Riders (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年10月30日
  • PHILIPS HiperWhiteLED T10

ポジションランプに装着。 安い商品ですが、ポジション部が小さいので白さも明るさも十分です。 ヘッドライトとの色の相性もいいようです。

HAL. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月30日
  • PHILIPS LED DayLight ハイパーブライト ホワイト

電源は知識ゼロの自分にはONで通電するコードが車外で見つけきらなかったので グロメットから引き込んで車内で分岐させて取りました。 真っ白ではなく微妙にミドリが入ってる気がします。

NOR@のあ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年8月10日
  • PHILIPS HiperBrightWhiteLED

色は白いですが暗い感じがします。

りらっkuma (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年7月14日
  • ポジションに使用。

nachpapa (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年4月26日
  • PHILIPS T10 signaling bulb Hiper Bright White(レンズ付白)

ポジションと同じ色に薄暮灯もしました。 写真では分かりにくいのですが・・・綺麗です。

masapapa109 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年4月9日
  • PHILIPS LED T10 signaling bulb(Hiper Bright White)

車幅灯を交換。 LED・・・日中でも白さを感じられます。ロービームのHIDとほぼ同じ色味です。 取り付けは・・・手が入るスペースに限りがあるため、疲れました。 作業時間切れのため、薄暮灯などはま ...

masapapa109 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月12日
  • PHILIPS Hiper Bright White LED

マップランプを「LED」に変更してみました。 明るさの向上は、みられませんが、「LED」の光り方と白色による光色がお気に入りです。

Go (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年2月17日
  • Philips Hyper Bright White LED

ソニカのポジションランプはブルーのレンズが装着されているため、あまり白(青)過ぎないものということでこれにしました。拡散レンズ付きです。 結構明るいですし、価格も手頃なのでお勧めです。

がみゅ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年7月17日

はやりのLEDに換装

たけ2207 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年7月7日
  • フィリップス PHILIPS LED T10  ハイパーブライトホワイト

前車らかの移植。 カーショップでの点灯試験?で一番明るい物をチョイスしました。 が、実際思っているほど明るい感じはしませんでした。

まぁモト (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年3月22日

結構明るいですね。 イメージどおりです。 ちょっとしたアクセントにいいですよ。。 中に入っている球は純正ランプです。

べっちぃ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年12月28日
  • PHILIPS LED DayLight(Hiper Bright White)

SAB東雲で「新製品」と銘打って販売していたものを購入しました。 大きさはPIAAのDeno1くらい(縦はたぶんDeno1より狭い)くらいですが、結構明るくて気に入っています。 価格も、お手頃かと思 ...

みなまま (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年11月24日