TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• TEIN SUPER  WAGON (4WD用)

初めての車高調です。 前後とも約3cmダウンの状態になっています。 タイヤサイズが15→18へインチアップしたこともあり、かなり硬い感じの乗り心地になるかと思いましたが、低速域はそれなりの「ハネ」 ...

ホッケ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年6月9日
  • ばっちりいい感じです。 車高調は、初めてなので他のメーカーとの違いなどは、わかりませんが満足です。 購入価格は、商品代金+取り付け費です。

24(にぃよん) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年5月31日
  • TEIN SUPER WAGON

とりあえず外見は純正なので、車高も目立たぬ程度に

バリK (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月31日
  • TEIN スーパーワゴン

約3年前に装着しました。 当時は良かったですが、今となっては(;´д⊂) もう少し下がれば良いのですが・・・・・ 乗り心地は良かったのでヨシとします。

ほーがん☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年5月31日
  • TEIN SUPER WAGON

注文しただけで、まだ未装着(汗)

WinXP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月27日
  • TEIN  SUPER WAGON

画像はメーカーHPより セレナ CNC25用 乗り心地は 悪くないと思いますが  自分的には 柔らかめの感じがしました 取り付けは地元のタイヤショップにて  取り付け アライメント調整 特別価 ...

ニィー@JUKE (パーツレビュー総投稿数:124件) 2009年5月24日
  • TEIN  SUPER WAGON

友人から購入。 減衰調整が出来るので、好みの乗り心地にできると思います。 嫁さんは、減衰力MAXのHARDが良いそうです(笑)

まーヴェル☆トキドキ☆なお ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月22日
  • TEIN スーパーワゴン

エアウェイブが出てすぐに購入したため、テインとRSーRからしかラインナップがなく、無難なテインにしました 減衰力調整付きで、乗り味もちょっとハネますが、いい感じです

結永 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年5月11日
  • 程よく落とす為に入れました

あげ玉 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年5月11日
  • TEIN  SUPER WAGON

インチアップと同時に車高調へ。車検に通るぎりぎりまで下げてもらいました。  特に乗り心地が良くなった訳でもなく、悪くもなく…。  カーブのときにフワフワしなくなりました。  まあとにかく、見た目は ...

かおやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月10日
  • TEIN  SUPER WAGON

RS-Rのスプリングがへたってしまったので購入。 低空飛行向けではなく、走り向きな感じですね~ 結構、「峠寄り」な足廻りです~

なべパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年5月9日
  • TEIN スーパーワゴン

メーカー推薦の高さのまま使用しています これは去年の夏頃に購入しました。

新G (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年5月9日
  • テイン スーパーワゴン

新百合ヶ丘の師匠からの提供していただきました。 中古ですが、憧れの車高調なんで、タイヘン満足

.こばよし (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月5日
  • ディーラーに取り付けを依頼したため、何ミリ下げたかわかりませんが、フロントで指2本、リアで指3本入るか入らないぐらいです。減衰調整は1番ソフトにしてます。ちょっとフワフワし過ぎかも…

ゲスファイア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年5月3日
  • 車自体が床底なので少しでも足回りを硬くすると より安定して運転がしやすかったです。

怪物くん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年5月3日
  • TEIN SUPER WAGON

やはり 車高を下げたほうがかっこよくなりますね^^ 減衰力調整は、フロント16 リヤ14にしています。 フロントヘビーのFF車なので、軽くオーバーステア傾向になるように設定しました。 この設定で、 ...

きょうすけa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月1日
  • TEIN  SUPER WAGON

程好く車高ダウンし、減推力調整もきめ細かく出来ます。 車内からリモート操作にて減推力が変更出来るので、非常に便利です。 ストリートからサーキットでのコーナーもある程度、安心して攻めれます。

マツハム (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年4月28日