HKS(エッチケーエス) スーパーハイブリッドフィルターの評価・評判・口コミ

スーパーハイブリッドフィルター

(7,321件)

レビュー一覧 68 (総件数:7,324件)

• HKS スーパーハイブリッドフィルター

買ってからエアクリーナーの整備をしてなかったので、HKSでフィルターを購入。 以前ついていたフィルターはかなり汚れていました。交換は必須ですね笑 効果はこれからに期待です!!

片方だけのくつした (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年2月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

2年ちょい5千kmくらいでの交換。 色あせはしていたがキレイだった。

むろっち (パーツレビュー総投稿数:394件) 2022年9月3日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

キノコと純正エアクリボックスのいいとこ取りができないかと考え付けてみました。 通常の蛇腹状になっているやつよりも抜けがいい気がします。 あと回した時の音が若干変わります。 速くなったかどうかは・ ...

リ━サン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月9日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

中々開けて見ることはなかったのですが、開けてビックリ(≧∀≦) まぁいろんなものが挟まってました。 安いモノなので適度に交換しないとダメですね(^^;)

あおひよスター (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年12月30日

納車してからフィルターの状態も不明でしたし、某◯天のポイント溜まってたので購入 真っ黒から新品なので、レスポンスが上がったと思います。 あと、坂とかでスロットルを開かなくなった気がする。 追記: ...

けんすけ11 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月31日
  • HKS SUPER HYBRD FILTER

【総評】エアフローと迷ったが、通常のNAの吸気位置の都合上、とりあえずは、コレがいいかと思い交換してみました。 【満足している点】やや、給排気音が大きくなったか? 【不満な点】交換後あまり走れ ...

attch (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年4月17日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】純正交換タイプです。 性能アップは期待してません(笑) つけてみてもぶっちゃけわかりませんし(^^; 【満足している点】比較的手に入りやすい。 安価。 【不満な点】特になし。

Taisei@NA-ND (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年12月16日

純正交換タイプ。劣化したらスポンジのカスを吸い込んで行くだろうし、交換は忘れない様にしないと行けませんね。

(パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年10月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

コーンズさんにて購入〜 実感はないですが、一回も変えてなかったので精神的には安定しましたw

やんず@RU3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年9月10日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 なんか知らんが車体購入時から付いてた。 【満足している点】 新品買ってもお安いトコ。 【不満な点】 特になし

ぬまりん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月25日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

純正交換タイプのエアクリーナです。純正フィルタのリフレッシュ用として導入しました。画像は公式サイトより拝借しています。 【補足】 構造的に低圧損を目指して設計したのは理解できますが、メーカがうたう ...

木手 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年4月20日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

NA8の純正エアクリーナーBOXについていた 中古のエアクリーナーフィルター を HKSのハイブリッドフィルターに変更 なんか、しぶかったエンジンの始動が 少しスムーズになった。

クロッテ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年12月13日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】タイヤ オイル プラグ そしてフィルター の初期化 【満足している点】 【不満な点】 ここまで汚れていては、息苦しかったろうね! プラグ交換と相まって、軽やかになりました。

kenchmia (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月8日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 取付けが簡単な純正交換タイプのエアーフィルターです。 汚れた時はフィルターのみを交換可能でコストを抑えられるのも嬉しいポイント。 体感できるようなレスポンスの変化はありませんが、ほんの少 ...

Jun@NA8C (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年10月15日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

HKSのが良さそうだったので交換。 後に交換用フィルターのみが用意されてるのも良い。

むろっち (パーツレビュー総投稿数:394件) 2014年9月27日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

本当はパワーフローが欲しかったんですが予算の関係でこちらをチョイスしました。 エアクリボックスを開けたらエアクリーナーの成れの果てがあり愕然としました…

daiki@黄色 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年8月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

エアクリーナーボックスを開けてみたらこれが入っていました。

twingo7 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年6月15日