Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

ヴァレンティーのテール加工しました

masa_RK5_1001 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月14日

【総評】 フィティング純正なみで◎ 後は曇らなければいいなぁ 【満足している点】 イメチェン成功 フルLED 【不満な点】 バックランプが暗い 在庫なしで入荷待ちが長かった ...

りんごのガム (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年6月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 無いけど、今は後期のテール純正に戻しました‼️ 笑あはははは〜

ブラちゃんスパーダ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月28日

【総評】ずっと欲しかったテール、今更購入 リアのイメージがガラリと変わりました。ハーフと迷いましたが前のがハーフにしていたんで赤に、自分的には正解でした。 【満足している点】フィッティングよし、 ...

宗八 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年4月16日

【総評】 とりあえずこれなら我慢できそう^_^ 【満足している点】 市販品なら良し! 【不満な点】 かぶる から割できない 高い

rdsbtm (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年2月17日

【総評】 憧れのテールになりました♪ 中古ですが程度が良く金額もお手頃な物が見つかり即決しました。 【満足している点】 やっぱりカッコいい! 夜もオールLEDでキレイ! 【不満な点】 取説と後 ...

クルスピRK (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月7日

【総評】 やっと念願の VALENTI を購入しました☆嬉しくて嬉しくてドキドキしっぱなしです。ずっ~と良いなって思っていただけあって、ヴァレンティー~ちゃんへの想いが爆発しそうでした。 写真はビフ ...

janne.abc (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月29日

【総評】 憧れの赤!LEDテールランプへ☆ 【満足している点】 テールがフルLED! 少し、お安く買えたので♪ 夜の光具合がイイ! 【不満な点】 フィッティングも許容範囲だし、今のとこなし。

まっさる☆RK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月16日

【総評】 車、全体の雰囲気がかなり変わった(´ω`) 【満足している点】 ずっと欲しかった商品でつけたら理想を遥かに超えてカッコよかった! 【不満な点】 車体に固定するピンが金属なので外すのが大 ...

たけち♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月10日

【総評】 フィッティングは純正にはかないませんが、良い買い物しました。 【満足している点】 夜綺麗です 【不満な点】 なし

kaz0730 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月5日

【総評】 オールLEDになりました。 やっぱりテールは赤でしょ。 【満足している点】 フィッティングも良いです。 歯切れの良いウインカーは良いですね。 【不満な点】 バックランプは少し暗いが、ブ ...

くろあとれぇとスパーダ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2014年9月3日

ノーマルのテールも悪くは無いですが、チューブLEDに惹かれ買ってしまいました。

nuno3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月5日

久しぶりのパーツ(ノ´∀`*) 念願のテール( ノД`) 取り付けがよくわからず 適当であってるかわかりませんが(;´д`) 光ってるから いいかなっと♪

mourasu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月22日

なかなかの値段ですが、後ろがとてもきらびやかになりました!

@カヲル (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年5月5日

車購入後1ヶ月待って取り付けしました。 一応防水コーティング加工しました。 価格は取り付け込みです。

BLACKDIAMOND (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月20日

Valenti ヴァレンティ JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム。 前々からこのカラーが欲しいと思っていましたが・・・ みん友さんからタナボタ式に中古の出物情報を(σ゚∀゚ ...

ドダイYS (パーツレビュー総投稿数:225件) 2013年11月14日

またまた幼なじみの店員 Nちゃん! 信じられない特価で、ありがとう。 どうか、雨漏りしませんように。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年11月9日