LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

「Beatrush」の「ドライバーフットレスト」を取り付けました。 他の純正アルミペダルに合わせて、[シルバー]をチョイスしました。 純正より、足を置く面積が広いので楽になりました。   滑り止めの ...

いしちゃん. (パーツレビュー総投稿数:136件) 2024年1月29日

純正より大きく、足を丸々乗せられるので安定感が増した気がします。 色は黒、銀、水色、青の4色があり、車体&内装に合わせて青を選びました。(色在庫がない場合は受注生産のため納期に時間かかります。) 取 ...

fukuch@n (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月14日

定番のLAILE、ヤリス用フットレストを取り付けました。 足首が楽な角度で左足を置いておけます。MTにもフットレストがある方が良いですね。

okisedan (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月11日

ATではありますが、右足と足を置く位置が異なり、少し気持ち悪い感じでした。 本品はMT用とありますが、もちろんATでも取り付けはできます。 ヤフオクで格安で中古品があり、購入しました。 使用感はあ ...

セブはベッテル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月10日

取り付け後、数十km走りましたがナイスです👍 純正は足裏右側と踵がフットレストに乗らず踏ん張りが効かない、足が休めないのでイマイチでしたが、替えてからご機嫌です😉 オクヤマ(もっと大きい)と最 ...

takupong (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月5日

サーキットでコーナーの時にフットレストから足が浮くことがあり、すこし嵩上げしたくてつけました! 取り付け位置は満足なのですが上の方を踏むとフニャフニャ動くので強度が不安です。

フゥー将軍 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月30日

もはや定番とも言えるN-ONEカスタムの一つ、LAILE BeatrushのGRヤリス用フットレストを取り付けました。 左側のプラ板の隙間に挟み、面ファスナーで床面に固定しています。案外しっかりと ...

kamagasako (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月29日

値段も安かったし大きくアルミで高級感あったので買ってみました。 純正より少しだけ手前になりましたが問題無いレベルです。足の置き心地も良くなりました。

LukaNasuno (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月27日

純正のフットレストが無い車なので、 取り付けました。 左足が落ち着きました。

iboek9_fd2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月24日

フットレストが無いとやはり左足の角度的に足首が疲れてきます。 アルト用の社外品は色々出ていますが、取り付けのしやすさと比較的手頃な価格でこちらに決めました。(2021年12月購入) カラーがゴー ...

るーぱー@HA36S (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月20日
  • LAILE / Beatrush フットレスト

先人の方達同様ZC33Sの純正フットレストに満足が 出来ずMONSTER SPORTとこちらの製品で悩みましてこちらの製品のほうが価格が安いので選びました。 取り付けも約20分ほどでできましたし。 ...

§カズーン§ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月11日

先輩方を見習ってヤリス用のフットレストを取り付けました。 隙間埋めどうしようかなと思っていましたが、無限スポーツペダルの緩衝材のウレタンが加工しやすくてちょうどいいことに気づき、いい感じに加工して ...

R0NE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月4日

結構前だけど、レイルのフットレスト装着。 ha36sって何故かフットレストないので。 サイズが小さいとか色々言われてたので心配でしたが、結論から言うと自分的には全く問題なし。 ミニサーキットで踏 ...

kyonpaia (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月28日

みなさんのレビューを参考にGRヤリス用を取付してもらいました。 加工のポイントとしては、フロアカーペットに穴を開けて、フロアとカーペットの間にステンレスのプレートを入れ、そのプレートにボルト止めして ...

REAL M (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月16日

ヤリスからの汎用性。 横のサイドにびっちり付けると前方が浮くので、そこはDIYで。 満足してます‼️

東雲柚姫 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年11月14日

皆さんの取り付け方を参考に付けました。 いい感じです(^^)

ぺ~! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年11月12日

純正の薄っぺらいプラ板フットレストの状態でしばらく乗っていましたがやはり物足りなさがあり導入 佐川の航空便で発送されたこともあり頼んで2日でやって来ました バーリング加工のお陰で滑りにくく、位置が ...

デーテン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>