MUGEN / 無限 Side Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Side Spoiler

https://www.mugen-power.com/automobile/products/s660/parts/ サイドのボリュームアップを狙い装着。

SORIZO (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月12日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

無限のサイドステップになります! 無限で統一感を出すために装備😌 純正より2.7センチ低くなり、スプーンのダウンサスも入れてますので、約4.7センチ下がってます。 地上高は約10.5センチ。 ...

鳳凰丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月5日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

納車にまにあわなく後で付けました。

猛銃王 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月3日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

納車から5年経ち、2回目の車検も終わりましたが今さらながら無限のサイドスポイラーを手に入れました。 取り付けは非常に面倒でしたが、サイドが同色になったことでまたちょっと雰囲気が変わりました。 こ ...

mino@FK7 (パーツレビュー総投稿数:341件) 2024年5月2日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

2型無限のサイドスポイラーです。知り合いに安くで譲ってもらいました。 1型無限と違い端から端まで全部低いので、立駐の頂上でめちゃくちゃ擦りやすいです。ただカッコいいので文句は言えません。

楽 人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月1日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

このサイドステップはパッと見何もついてないように見えるのですが、あるのとないのとでは結構違って、見た目の迫力が上がります。 前部分の捻りこんだようなデザインがかっこいい✨

どぅわ1700 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月1日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

MUGEN 無限 サイドガーニッシュを装着しました。メッキ箇所のカラーがライトシルバーで前後のクロームメッキとのバランスを考えて、悩みに悩んだ末、フロントのリップスポイラーがカーボンなので、カーボン ...

らぶそるーと (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月15日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

サイドにボリュームが欲しいとずっと思っていました。 付けるなら無限と決めてました。 車を眺める楽しみがまた一つ増えました!

ましゃにくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月12日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

一号車を売却する際、取り外したサイドスポイラーを友人の塗装工場でホワイトパールから再塗装してもらい保管していました。温かくなって来たので取り付けました。新品買うよりもだいぶリーズナブルでした。

リクプレ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月6日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

下回りを黒にすると、しまっていいですねー! N-ONEと同じ感じだけど、やはり無限はカッコいいです😆

katsu (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月3日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

4/26 直進安定性 静音性 が向上した気がします。 高速道路でハンドルが重くなり車体も地面に吸い付けられている“感”を感じられました。大気をいなしている感じ。 エンジンルームへのエアは無くなりま ...

苺俺 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月21日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

フロントバンパーと合わせて装着。 諸般事情で雪が当たり前の場所に行く可能性が 限りなく低くなったので導入しました。 フロントバンパーとセットにせず サイドとリアは前期モデルにしたのは 完全に見た目の ...

autumn_405 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月15日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

車両購入3年目にして今回、無限サイドスポラーを取付ました。見た目の腰高感が軽減し満足度の高い作業と成りました。アマゾンに在庫が在る内にと云う事で無塗装品を購入し近くの板金屋さんで塗装してもらいました ...

gingapp1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月11日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

ディーラーの展示車が装着していてなかなかいい感じなのでどうするか悩みましたが、珍しく嫁さんから高評価をいただき、同じ仕様にする事ができました😁🙌

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月4日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

無限製品高いので悩みましたが、フロントからリアへ流れるメッキの統一やドアが大きく見えることもあり購入。

ちむRC1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月29日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

アフターメーカーのFRP製と比較し、フィッティング 精度を考慮し決めました。 流石に皆さんが言うように素晴らしいです!

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月29日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

本当はこれまでの車両みたいにエアロレスを車高調でガッツリ下げたいけど、このcivicでは我慢と決めたので、少しでも腰高感を無くしたくて買ってしまいました😅

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年1月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>