スズキ(純正) カードホルダーの評価・評判・口コミ

カードホルダー

カードホルダー

• スズキ(純正) カードホルダー

コインホルダー同様、ドアミラー調節スイッチ脇のメクラ蓋が寂しそうにしていたのでオークションで落札したまでは良かったのですが、不良品が届きました。   せっかく落札したものが使えなくてはお話しになら ...

わたべぇ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2018年1月13日
  • スズキ(純正) カードホルダー

【総評】 最近コインパーキングを利用する事が多くなりました。 サンバーイザーにもホルダーが付いていますが、なんとも使いずらい ので購入しました。 【満足している点】 純正品なのでポン付け、デザイン ...

ち5984 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月11日
  • スズキ(純正) カードホルダー

スイッチの空きポートを使用するカードホルダーです。 MC21Sには設定がないらしく、セルボ(HG21S)用の流用ですが、ちゃんと付きます。 絶妙な幅の隙間にゴムがついていて、薄い駐車券でもしっかりと ...

<やま> (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年10月25日
  • スズキ(純正) カードホルダー

【総評】 駐車券式の駐車場が増えているのでこれがあると駐車券の保管に困らない。 【満足している点】 純正品なので後付け感がない。 フォグのスイッチが押しにくくなるかと思ったがそうでもない。 【不 ...

takuma(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年2月14日
  • スズキ(純正) カードホルダー

ナンニモはいらん(;´д`)

HEART (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月18日
  • スズキ(純正) カードホルダー

これもあれば良いと思います。 スイッチの空きへ取付ました。 パーキングの駐車券をサクッとホールドします。 あれば便利です。 商品番号:37285-84G10

☆やっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年9月28日
  • スズキ(純正) カードホルダー

日新スズキから購入。 前のワゴンRには付いていましたが、今回はなかったので追加。 駐車券などに便えます。

羽田町 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月18日